关于“联盟”的事情

查看

近日我陆续收到来来自于全国各地的一些加盟资料,很感谢大家的支持。

对于个人的资料,我考虑再三,觉得不在网页上公开真实姓名和真实的具体地址、电话比较好,尤其是安全、隐私问题。如果要公开,也仅限于我们联盟内的成员之间。大家应该不会反对吧。(个别朋友和我交换了意见)

论坛稳定下来以后,我的重点是建立联盟的版面。

就音乐教育的问题,我认为仅仅等待上面的"开眼"或者"恩惠"是被动和希望渺茫的,我们必须有自己的力量去影响、去争取、去改变一些不合理的现状。我相信通过我们的努力,我们会更明晰的看到自己的社会价值和作用。

鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~

还是赵老师想得周到!

[glow=255,red,2]文字

我同意赵老师的说法呀,在网上公布自己的地址、照片什么的我觉得很不舒服,所以这么长时间我都在犹豫不定,今天赵老师说可以不公布出来,或者我们联盟之间互相公布这还不错拉,行,马上就着手这件事啦![em18]

如果论坛趋于稳定,那么我马上就开始制作各位的资料了。过几天就可以看到各位的”光辉形象“了。看到这些相片,我都觉得有一种难言的亲情。我相信大家也会又同感。

联盟??是怎么回事情哩?

"中国音乐教育网络连盟"见http://hu99.myetang.com/lm/0.htm希望"音教之友"这样的高手加盟.

盟内公开!也仅只能盟内公开!!“个人”以《宪法》、《法律》为行动下限,“联盟”以《音乐课程标准》为行为指南!!!

赵老师:我也觉得发自己的照片在网上有些不好意思,那是不是不发也可以呀.....[em08]

ae
没想到各位还很帅靓啊!

不好意思
   玩笑
   请问加盟后有什么特别的东东吗?
   偶有点不清楚。
   西西!

有些活动我们可以自己搞,利用假期啊!不过得有个机会大家碰个面商量一下才行,有点东西靠网上交流真是说不清楚啊!
看到大伙儿的照片,我高兴地不得了,不过想到公开自己的照片还真有些不好意思啊!呵呵!没事,人家丑媳妇还要见公婆呢,咱们谁跟谁啊,都是同胞啊!!!!个人资料的设置就凭个人愿意吧,想公开多少个人信息就传给老大好了,别的联系电话地址等可以自己交流啊![em09][em02]

5月7日制作上传15位加入“中国音乐教育网络连盟”的音乐教师个人页面。请查看。

http://hu99.myetang.com/lm/0.htm