返回列表 发新帖
楼主: jujack

[键盘与即兴伴奏] ★买琴的朋友请注意★_★钢琴各大品牌评测

查看

我推荐你买雅玛哈或者三益的钢琴,珠江的钢琴在国产里确实是很好的钢琴,我从4岁开始学琴,一直到考入音乐学院钢琴专业一直都是用的珠江琴,后来一次偶然的机会在琴行里见到了雅玛哈和三益的钢琴,试奏了一下马上就把珠江琴比下去了,雅玛哈的音色细腻,柔美,低,中,高音区分解非常明显;三益的钢琴感觉是力量型的,弹起来给人感觉很带劲,看你喜欢什么风格的了.我刚刚换了琴,换的雅玛哈演奏琴,268000,因为我是搞专业的,所以买了一台价位高的,建议你平时弹着玩的话,16000左右的就很好了!

请问雅玛哈的二手琴怎么样?说是日本进口的,价格在16800元

钢琴调律师朱老师13661925357浅谈国产钢琴质量 
国产钢琴:
1、钢丝要用进口的,最好是德国,其次是日本。现在用国产的过几年钢丝会生锈的。
2、呢(ní)最好是英国,其次是日本。他们都经过防蛀处理。
3、外壳要经过长期存放和烘干。小厂就根本没有这些设备。
4、钢琴出产前要经过一个月左右的稳定期。
5、钢琴是实木家具,要买当地产的。(有些大厂是在产地装配的除外)

每架钢琴为保证音色完美,半年或一年须调律1次,现有 国家中级钢琴调律师朱老师精心调律各类钢琴。联系电话:13661925357 

有十几年工作经验,经验丰富了解和掌握市场上销售的各种品牌的钢琴性能和特点。提供陪同挑选服务。家址:上海东部。

欢迎联系. 钢琴调律朱老师的博客 pianoer.blogcn.com

里特米勒是珠江收购原南京金陵厂后推出的品牌,产品质量如珠江一样在走下坡路,很多日本的二手琴质量都是国产琴不可比的

QUOTE:
以下是引用西拉丁君主在2007-9-25 21:16:00的发言:
里特米勒是珠江收购原南京金陵厂后推出的品牌,产品质量如珠江一样在走下坡
连里特米勒品牌都没弄清楚,哪里听来的谬论?!说这话要负责任的,以讹传讹。

大家别买杂牌货!!

大家注意 现在很多的地下工厂生产的琴  都不合格 根本就是光有一个看起来好像很好的外表,其实木质很差。琴弦站不住,(就是调律后很快就又跑掉了)。

所以国外的几大品牌还是很值得买的。不是崇洋媚外啊。真的还是外国的很多品牌都是专业做钢琴的。中国内的珠江还好。诺地斯卡不错。别的就不知道了。

而国外太多了都是名牌的啊——斯坦威钢琴。雅马哈钢琴。英昌钢琴。卡瓦依钢琴。

这些都是家喻户晓的品牌。而斯坦威应该是世界级很有权威的钢琴了。

怎样购买珠江牌的钢琴,我是上海浦东新区的,可以给厂方的联系地址吗?想买优质琴,又不被宰得太多。我是钢琴老师。

请问下刘诗昆公司生产的 诗威德 钢琴怎么样啊

珠江好,我用了五年了,感觉还可以,实惠又耐用!

要买的同行可以考虑一下!

我家是雅马哈YU121 19800 杭州产 很不错

还有"海伦"钢琴 国产琴里很不错的 手感 音色都很不错 价格也适中

QUOTE:
以下是引用小风铃在2007-4-12 19:41:00的发言:

听说近几年珠江琴的质量不是那么好

应该不会.只是利润不高,老板就想你要其它的琴了...

[em01]

QUOTE:
以下是引用小风铃在2007-4-12 19:41:00的发言:

听说近几年珠江琴的质量不是那么好

应该不会.只是利润不高,老板就想你要其它的琴了...

[em01]

太多选择了,头晕!不过个人还是比较钟爱珠江系列的!

太多选择了,头晕!不过个人还是比较钟爱珠江系列的!

看了这么多,我想还是珠江的受众多.[em01]

看了这么多,我想还是珠江的受众多.[em01]

我买的是韩国的世正钢琴!!感觉一般!

我是音乐教师,喜欢钢琴,后来学了钢琴调律技术,现在是国家注册高级钢琴调律师,对钢琴有一些研究。业余时间搞钢琴维修、调律,销售钢琴,对各种钢琴的性能和价位比较了解一些。大家有问题的话,可以咨询我。QQ:362301580