新用户必须中文名注册,发帖子前先复制写作的内容防止错误

查看

为遏制一些无良网络公司和个人,利用论坛群发软件自动注册论坛并且大量发布垃圾信息干扰论坛的正常交流,经过再三权衡和考虑,决定于2005年6月29日开始采用gg-piano朋友的建议,将所有英文字母全部列入用户名注册禁用字符,这样会给习惯使用拼音和英文名的新注册网友带来很大的不便,非常的抱歉。。。(已经注册的的英文名用户可以正常使用自己的英文用户名)但是面对每天数百的自动注册垃圾用户自动发出的越删越多的垃圾贴,限于论坛管理维护工作的精力,以及为了保证大多数已经注册的网友们一片纯净的交流天空,暂时只能用这个办法来抵制这些已经疯狂的自动注册垃圾用户。

很可能这个办法只能在一定时间内有效遏制这些无良的垃圾信息制造者,可能不久的将来垃圾软件能够自动注册完全中文用户名。。。。渴盼我们的政府以法律的手段来制约这些明目张胆的垃圾制造源和个人。

希望得到网友们的理解和谅解。

同时,希望得到高手的点拨。

关于论坛注册:新用户注册论坛请用中文用户名,英文字符暂时禁用

关于论坛注册:新用户注册论坛请用中文用户名,英文字符暂时禁用

朋友们在发表新帖子和回复新帖子的时候,有时会出现“网页错误”的情况丢失写作内容,而且写帖子的时间越长,越容易出现这个问题,导致几个小时写作的文字心血全无,我自己也常碰到这个问题,这是所有动网论坛的模板设计的问题(其他论坛也存在类似的问题),现在总算摸出防范的办法:

朋友们请一定注意在写好帖子点击“发表”前,先用鼠标全选写作的文字“复制”,然后点击“发表”,如果发表成功那就好了,如果出现“错误”了,那就再打开帖子,直接“粘贴”刚才复制好的内容,再点击“发表”,一般就ok了。

谢谢朋友们对我们论坛建设的支持!

是啊!

我们支持啊!大家一定要联合打击不法份子的干扰啊!

[em01]

谢谢李志石朋友的支持!

完全支持!!!这是谁的主意,应该得到奖励!![em01]

gg-piano的主意。

那我怎么办?改吗?

已经注册的的英文名用户可以正常使用自己的英文用户名

以下是引用柳笛在2005-6-30 22:26:00的发言:

完全支持!!!这是谁的主意,应该得到奖励!![em01]

~~哈哈!!有奖励哈,高兴惨了!看来我要继续钻研了,让我们的论坛对垃圾用户说"永别"! [em01]

不过这也是不得已,大家看到我也是用英文名啊~~

好!起码现在!

坚决打倒垃圾信息垃圾人物!!

赞同。我还想把英文名改成中文名呢,可惜不行呀。

支持!现在论坛的垃圾群发已经成为社会公害。

我们怎么办??为了响应,我想改了,怎么改呢?[em03]

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('14','zxjgui'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
zxjgui朋友:已经注册英文名的不用改的,只是新的用户必须是中文名的了。

已经注册的的英文名用户可以正常使用自己的英文用户名

哈哈哈,我也是英文名字的.不用改了

希望我们的网站是一片净土! 

我的名字注册得可以吧?

以下是引用今晚找你在2005-8-26 16:14:00的发言:
我的名字注册得可以吧?

注册的名字只能说基本符合规范吧。关键是发的贴子要有质量啊。

以下是引用dalai在2005-7-1 9:47:00的发言:
那我怎么办?改吗?

大懒吗?哈哈,这个名字好啊!

表示一下支持了

现在论坛中重新出现不少自动注册的垃圾用户,论坛暂时关闭英文字符注册,请新加入论坛的朋友们用中文用户名注册,并请理解和谅解。

暑期,本站向未注册用户也开通了浏览帖子的权限。9月开学后,将恢复注册用户才能看帖的设置。

支持!

我喜欢,我支持!

haha

[em06]

新来报道 知道了~~!!

呵呵~~~  希望能在首页看到醒目的试唱歌曲啊~~~~

QUOTE:
以下是引用古灵精怪在2006-7-9 12:56:00的发言:

新来报道 知道了~~!!

呵呵~~~  希望能在首页看到醒目的试唱歌曲啊~~~~

欢迎你,新来的朋友。

首页里放置音乐播放,会影响网站的运行效率,所以我没有设置。