返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

新用户必须中文名注册,发帖子前先复制写作的内容防止错误

查看

我的以前是英文名字,哈哈,还可以继续使用啊

不过,站长,我感觉现在我们网站的网页打开速度比以前慢了.

真的,不知道怎么回事,以前好快,刷一下就打开了

QUOTE:
以下是引用dance在2007-6-5 14:07:00的发言:

我的以前是英文名字,哈哈,还可以继续使用啊

不过,站长,我感觉现在我们网站的网页打开速度比以前慢了.

真的,不知道怎么回事,以前好快,刷一下就打开了

最近我们网站的服务器遭遇一些莫名的问题,近日正在找人帮忙调试,非常感谢你的提醒.

刚才编辑好的帖子,没有复制发表的时候程序出错,气死我了!

我主要的议题再简单说一下:

一 我们到贵州支教不是去享受,应该去吃苦,真正感受当地的衣食住行,所以最好住在学校里或者农家旅店,

这样又可以节省点开支,因为我好长时间都在节衣缩食,为了这次远门的盘缠啊!

二 既然去到那么远的地方,对了云贵这条线路我是第一次过去,不知道别的老师是否去过.我们就多上点课,

因为去一次真的不容易

三 我们集合的安顺在贵阳的西南方向,应该是个挺大的城市,从安顺到关领是不是要经过黄果树瀑布啊??

刚才已经看到了站长的回答,谢谢1

非常期待的贵州之行!

噢呜,怪不得我注册了半天都没成功,最后换了个中文名才可以,要早看到这帖就不用做那么多无用功了,呜呜

我哭~~~我次次都发不出贴子,都是说错误的!!

好幸运哟,第一次发贴成功了,庆祝一下,哈哈!!再试一次!

理解,支持!

支持支持~~~双手双脚支持!!

呵呵,我新来的,刚注册!!

以前就经常上来这里看资料的了~~哈哈,我是赵老师你的FANS啊!!

[em07]

QUOTE:
以下是引用寒塘鹤影在2007-10-11 9:49:00的发言:

支持支持~~~双手双脚支持!!

呵呵,我新来的,刚注册!!

以前就经常上来这里看资料的了~~哈哈,我是赵老师你的FANS啊!!

[em07]

呵呵,谢谢支持,欢迎多交流!!

支持,只是这样对新来的老师是不是不太公平拉.建议斑竹采取一个更好的方法来做.

我是新来的,就没有用英文,我的所有的其它网上都是用英文,现在只能用汉语,要记新的名字还真的很难呀

斑竹是否可以看实际情况给一些真正的老师一些方便,让他们用自己喜欢的方式使用用户名呢?盼回!

我是注册拉四次才行的,我也没有看到斑竹的通告,晕,好在我想起用中文,要不然我还以为我们的网站真的是不给注册拉呢,

我还要改吗

[em07]

原来如此!有两次跟帖,都是关于新教材的,写了很多真实想法,打字又慢,花了我好几小时.发表竟然说网页有错误,再试时由于未复制,全白费了,实在懊恼.还误以为是因为言语偏激之故给删除了,抱歉!

大家一定要联合打击不法份子的干扰啊!

新成员,请指教。

[em17][em23]

QUOTE:
以下是引用巍峨在2008-2-13 11:19:00的发言:

新成员,请指教。

欢迎你来这里交流,新年愉快!

我是新用户,我要改吗?????

怎么改呢???