楼主: 许启虎

●●●洪啸网友湘西支教系列报道

查看

我是今年刚刚工作的音乐老师,我很想在暑假时也去参加这样的活动.

以下是引用臻臻在2005-9-29 17:36:00的发言:
我是今年刚刚工作的音乐老师,我很想在暑假时也去参加这样的活动.

[em20] 欢迎你参加

洪啸支教活动

到时候可以报名了

以下是引用hztg在2005-9-23 17:00:00的发言:

赵老师你居然到了长江声都不吭,今天我才知道。

++++++++++++++++++++++++

这一次我们没有到长江边上呢,去年在三峡附近的长阳。--站长

我估计hztg说的"长江"是"长沙"。哈哈,洪啸误会了,hztg是打字的错误吧。且用的是五笔打字方法。对吗?

在我们新版网站启用以后,我会专门找时间整理我们网站历次支教活动的详细资料,并形成独立的专栏,每一个参与支教的老师都将拥有独立的图文资料专页在网络上长期保留(不仅仅限于论坛)。

赵站长什么时候能来我们这里讲座一下,让我们见识一下.

看完你们的报道后,我跟同事说,我也要参加这样的活动.同事笑了,说我是冲动型的人,但我想,音乐是需要冲动的,长久地不断的冲动,总有一天能变成行动。

只有想不到的,

没有做不到的。

[em17]

啊!!!!湘西支教,什么时候叫我去咯。是我们湖南的西部哦,我很愿意支持你们。

我支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么时候叫我去lo

真是不错!!!!!我仿佛看到我们民族的希望越来越清晰!!!!!!!!

沙漏小姐,当我看到了你也是支教的一员,首先我很崇敬,然后感到很激动,因为我们差点成为同事(不过现在离得也不远),当你看到了这个帖子的时候,你也许想起来我是谁了?(你肯定不知道我的名字,但你可能认识我)。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

希望下次送教下去的时候能够给那个地区的高考声一些专业上特别是理论上的帮助,如果需要的话一定要KUO我啊,正好把这界高三带完有时间啊.希望支持的范围也越来越广,参加的人也越来越多.祝福我们的边区音乐事业早点步入小康.希望有时间和大家多交流.QQ:14228348.我是一个从小学教到高中的二流音乐老师呵呵

通过了解支教活动,很受教育很感动,有机会一定参加。

[em17][em17]

我是来自岳阳的音乐教师,看了你们的报导,真的很感动,同时也想加入到你们的队伍中,成为你们的一员,可以么?请问,怎样才能加入

以下是引用但愿人长久在2005-11-15 19:53:00的发言:
我是来自岳阳的音乐教师,看了你们的报导,真的很感动,同时也想加入到你们的队伍中,成为你们的一员,可以么?请问,怎样才能加入

请留意明年5-6月我们论坛将发出的相关2006年暑期支教倡议书,在帖子后面跟帖报名和讨论。

欢迎明年你参加我们的活动。

我早就鞋痒了,争取明年能进来参加活动。

什么时候再有活动,我想参加.本人邹韶华,广州市黄埔区下沙小学,

(020)32370503 qq:22543135

请留意明年5-6月我们论坛将发出的相关2006年暑期支教倡议书,在帖子后面跟帖报名和讨论。

欢迎明年你参加我们的活动。

我邀请大家来我们安徽吧!这有个农村小学全国闻名,不是因为其条件多么的好,而是因为这里有多少感人的故事.北大等多所名牌大学毕业生们,放弃了在大城市的舒适生活,选择在这样一个偏僻落后的乡村长期支教.家人的埋怨,恋人的离去,友人的不理解......可是他们呢.走自己的路,做自己的事!默默的奋斗着,一个又一个的春秋.

其二嘛也可以看看三国时期的风景,亳州-----三朝之都,自古就是兵家必争之地. "华佗故里,药材之乡"(江泽民题),被称药都.古井贡酒,香飘万里,故又称酒乡.

闲聊几句.小点劲踢啊

我特别喜欢这个大家庭,因为这里是真实存在的!

[em04]

我好想到外面见识一下,我是广州郊区的.你们也来玩玩.

了不起!

为了打破“教育拜金主义”的包围,音乐教育工作者进行了音乐艺术教育的“长征”!

震撼 感动