楼主: 许启虎

●●●洪啸网友湘西支教系列报道

查看

[em01]有机会一定会去的!

今年比去年多了好多人,怕以后报名都要排队啊

好感动啊,感觉去参加支教的老师都是搞乐器的

以下是引用可成在2005-8-18 18:04:00的发言:
好感动啊,感觉去参加支教的老师都是搞乐器的

不完全是搞乐器的,因为支教活动给当地的学生每人发一只竖笛,并要在几天中教会他们,所以乐器是必教的。
除了乐器,支教老师中有很多的专业强项,如MISS谢擅长舞蹈,boyichen擅长多媒体制作及欣赏教学、柳笛、矿长更擅合唱、小芸擅钢琴、大豆、如枫擅唱游律动,其它还有一些个人专长。只是受到当地的条件的限制。
不管你们有什么专长,欢迎你们的加入。

非常想加入到你们的队伍中,向你们学习.也非常希望你们能到我们的小城市来,给我们指导教学,让我们增长见识![em44]

好呀,冷月可可,不知你的小城在哪?

矿长好呀,我是江西九江的,我会认真地向你们学习的,也欢迎大家来这游玩!

九江有些啥好玩的?冷月可可。

以下是引用冷月可可在2005-8-22 9:56:00的发言:
矿长好呀,我是江西九江的,我会认真地向你们学习的,也欢迎大家来这游玩!

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

我也很想去啊!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

可是没有请我呀???

[em06][em06][em06]

真让我羡慕啊!!!多么自豪啊!!!

九江的庐山呀,也许大家都来过吧!

金壳郎 你好,也非常欢迎你来玩!

九江虽然小,但我觉得挺舒服的,希望大家有空来这走走!

真想知道庐山的真面目,我很喜欢旅游的哟,到时候冷月可可要做导游哟。

金壳郎,看你这阵子在网上很积极哦!老大得给你评个积极分子,我要向你学习!

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

[em27][em01][em01][em01]

冷月可可 我[em20]很感谢你 谢谢!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em06][em06][em06][em06][em06]

老大还没说过给我个什么积极分子啊。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em31]我到是希望能在 教师节 中能[em23][em17]荣获[em23][em17]

本站 ‘优秀教师... 或 ...' 等称号

不知道 老大 和 大家 同意不同意 认可不认可

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

[em05]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

安妮宝贝

谢谢你的夸奖![em04]

非常感谢[em23]你能向老大[em17]提的[em17]建议!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

我和大家从[em20]心里感激感谢 许启虎

让我们看到了 洪啸 支教活动的风采

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

以下是引用梦境潇湘在2005-8-10 15:05:00的发言:

这是长沙的步行街,下次金壳郎来长沙,我们陪你一起去吃臭豆腐去领略长沙的夜晚美景如何?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你好!

你是怎么知道我最爱吃 臭豆腐 (干)

我非常感谢你们带我去领略长沙的夜晚美景

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27[em27]

[em20]

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

[em44][em44][em44][em44][em44][em44]

我也喜欢吃臭豆腐哦,不知道有没有份呀??

[em01]

[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

冷月可可

你也喜欢 臭豆腐

喜欢吃臭豆腐哦

不知道有没有份呀哦

这你放心吧

有我的就有你的呀!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

真的吗??真是太好了!

金壳朗这样灌水不大好吧,这不是洪啸论坛的风格。

以下是引用古藤在2005-8-30 15:57:00的发言:

为保持洪啸论坛的风格

[em01]决定背井离乡 远走他方

[em12][em12][em12][em12][em12]

以下是引用古藤在2005-8-30 15:57:00的发言:

说得好,我支持!希望金壳郎网友注意论坛的严肃风格,最好保持一致。