楼主: 赵洪啸

《踏歌而行》——2005年暑期支教活动札记

查看

你们是我们的好榜样!!!!!!!!1强烈支持

以后要是有机会,我也要加入这个行列!来共同完成我们自己年轻的使命。

以下是引用王树刚在2005-8-18 16:46:00的发言:
以后要是有机会,我也要加入这个行列!来共同完成我们自己年轻的使命。

欢迎你加入我们的行列!

dance老师

需要会舞蹈的教师否?

我的声乐和乐器实在拿不出手,但是我有中国舞考级教师资格证

我们太需要舞蹈老师了,欢迎你的加入,明年的支教一定要来哟!

有这么多的网友积极响应洪啸网站的支教活动,我心里有说不出的高兴,替山区孩子高兴,替洪啸网站高兴,替我们的音乐教育高兴。山区需要新的教学理念,但更需要您的真挚爱心。加入我们的队伍吧,你会更快乐!

是呀,山区的孩子太渴望音乐了,有你的加入,有你的奉献与付出,我们的孩子才有美好的明天呀!

我也想参加啊,怎么样才有份啊???

琴瑟友之,我们明年应该还举办这样的活动,欢迎你来参加。

赵老师:

您有合唱<乘着歌声的翅膀>五线谱伴奏谱子吗?有的话,请发给我好吗?谢谢!!!

许瑶亭老师,很抱歉我没有这一份谱子。你能否在论坛单独发一个帖子看其他的网友能否帮助你呢?

以下是引用赵洪啸在2005-8-16 11:38:00的发言:
欢迎寒阁725明年参加我们的活动。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我 呢?......!!!

大头头 —— 赵洪啸——

看 来 是 把 我 忘 了 。 。 。 。。。

忘 记 了 呀 ! ! !

也 许 我们 距离 太 远 了 [em01][em01][em01][em01] 。。。。。。

可我 一直 就在 你的身边 啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

你们做的事真的让我好感动

山雁

真的让你好感动啊

明年请你来加入 洪啸 支教队伍

洪啸

欢迎 大家 加入 洪啸支教队伍!!!!!

感动!敬佩!支持!

我不是教育工作者,我看了也深受感动.向老师们致敬!

我也没从事教育工作,乃一音乐爱好者,看了你们的支教活动,由衷地钦佩你们!可悲的是,如今社会中如你们这些高尚人格的人太少了。。。。。向这些托起太阳升起的人致敬!!!!!

以下是引用野蔷薇在2005-7-29 14:17:00的发言:

如果不是认识赵老师,并亲身跟他见过很多面,会对他这样的人,会对支教的这些老师们,以及支教这样的事情等,觉得很遥远,半信半疑的。因为,你们所做的、想的,需要你们自己付出很多,牺牲很多。不仅时间、精力,还要很多钱!

因见过很多次赵老师,才切身明白一切都是真的! 他的人格魅力,让人钦佩。

而他又随和,对人好,感觉跟自己的亲人一般,哥哥一般。

哦,对了,他有时还象小孩子一样的纯真、充满好奇。[em07]

没错,作为老同学我比较了解他的为人,讲义气,正直而善良,乐于助人而且敢于承担责任,极聪明也很憨厚,爱好很广泛,而他的孩子气可能一辈子也改不了。他正是靠他水晶一样的心灵和永不熄灭的热情在完成他所希望达成的心愿。

向赵老师学习!

多谢朋友们的鼓励,对我这样的信任和评价,我感到脸很热。人无完人,我自己的毛病多着呢。

对于此次支教活动,我自己也在回味和反思中。以后我们的支教活动一定会更加成熟和深入。

象这样的支教活动,的确很有意义,既是有意义的善举,也能陶冶身心,同时,也能感受神秘的民族文化,一举多得的好事情啊。以后如果有机会我也想参加的。

让我们一起相互勉励,为了我们的共同目标、为了我们的

洪啸音乐教育工作站

洪啸支教

齐心协力努力奋斗吧!!!

那段时间的照片都已丢失,非常可惜!