楼主: 梦境潇湘

洪啸网友捐资帮助湘西苗家孩子李小武赴上海疗伤专贴

查看

真后悔到现在才看到这个帖子,我的心被小武的病情牵着了,半年过去了,小武现在怎么样了?版主能尽快的告诉我吗?

昨天晚上我给李小武的班主任李玉华老师打了电话,她告诉我李小武现在已经回到班上上课了,功课掉了一些,正补回来。

由于以前的伤情太严重,伤脚的骨骺坏死影响到今后的发育(任何手术都不能马上解决问题),医生说一瘸一拐会延续很长的时间,需发育成熟后才能作肢体矫正手术。

此外,听李老师说李小武还每位知道工作地点的参与捐赠的老师都写了感谢信,给我也发了信,我虽然没有收到,但是心意我领了。

谢谢赵老师,我现在的心里平静了些,我的孩子和小武一般大,所以特别揪心!感谢那么多好心人,我想我也该做些事情了!

大家好,我是新来的,来到这里,是为了我的孩子找简谱,看了这个消息很感动,我很关心,这个孩子的脚康复了吗?

以下是引用轻罗小扇在2006-1-13 19:09:00的发言:
大家好,我是新来的,来到这里,是为了我的孩子找简谱,看了这个消息很感动,我很关心,这个孩子的脚康复了吗?

谢谢您对于这次救助行动的关心。

我给李小武的班主任李玉华老师打了电话,她告诉我李小武现在已经回到班上上课了,功课掉了一些,正补回来。

由于以前的伤情太严重,伤脚的骨骺坏死影响到今后的发育(任何手术都不能马上解决问题),医生说一瘸一拐会延续很长的时间,需发育成熟后才能作肢体矫正手术。

这是我能了解到的最新情况了。相信小武的情况会越来越好的。

那么大家祝愿李小武能好起来吧!!!

相信今年小武能够过一个好春节。

太感人了,看了心酸…… 向所有帮助过小武的同仁致敬!!

我一定向你们学习!!

我来迟了……!!

感动与真切在我心中涌动,正是有了这么多关爱的人才让我们有如此美好的世界!

这个孩子现在怎么样了?病好了吗?

以下是引用嘉仪在2006-2-11 22:28:00的发言:
这个孩子现在怎么样了?病好了吗?

现在小武已经回到了学校。由于骨骺出现坏死,还是有后遗症,小武18岁后可能再作矫形手术。

很遗憾到现在才看见这个帖子,我是贵州人现在在浙江做老师,的确在家乡象小武这样的孩子很多,也真让人心酸,只是希望以后有什么活动能出出力,我应该每天上来看看。还有就是希望版主把重要的公告放在首页并流动公示,以方便查阅!

今天看了这帖子,深为上面这些老师所做的感动,中国的国情让中国人贫富不均,但中国的人情让这个社会充满爱!

我这边的网速有点慢,我从第一页开始看,看了快一个小时,眼睛都模糊了。(眼泪也出来了)。一个可怜的孩子因为贫困而变为残疾,一个幸运的孩子收到许多陌生人的救助和关爱……这些,都发生在我们的洪啸论坛里,发生在我们普普通通的网友身上。我实在是太感动了。但愿这个孩子不要在遭遇任何人生的苦难,但愿我们所有的热心帮助小武的人们能够幸福安康!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

好可怜,可怜得有点怕了,那么现在和情况怎么样了?

现在小武回到学校上课了。我们会长期关注他的成长的。

心情很沉重!

好久没来这里,想不到发生这么感人的事迹!

真是太感动了........

向各位同行致敬!

愿好人一生平安!

应该国家做的事情现在我们做了,如果有能力的话到也是可以的.问题是这样的事情实在太多了,解决了小武医疗的问题,可能无法解决小六上学的问题,还有更多人吃饭的问题.总之感到辛酸啊!看看大城市的繁荣,看看偏远山区的贫穷,什么原因造成的如此大差距?

好感动啊,支持中

这里有真情,这里有爱……

我也看了一个多小时,从第一页看到了第十一页,我震憾了!我流泪了!

刚才我还看了2006去支教的贴子,这下更加坚定了我去支教的决心!赵老师,千万别忘了我啊,我会时时关注的,我急着要献出我的爱!

不论多与少,只要尽我所能!!

欢迎ldylidongyan加入我们支教的行列,相信我们在支教活动中会在付出中有更多的收获。

小武没事了吧?

真希望他快的真正的好起来 上帝会保佑像他这样的孩子的

也会保佑关心他的所有人的

不一样的感受!赵老师从办音乐网站到真情助人,确是令人刮目相看!一群音乐人用自己朴实的行为唤起了更多人的关爱思维,使温暖充满站间!了不起!极力关注。