楼主: 梦境潇湘

洪啸网友捐资帮助湘西苗家孩子李小武赴上海疗伤专贴

查看

刚得到来自李小武家乡的消息,李小武已经考进麻阳县兰里镇中学初一(2)班。

唉,这样的贫困的孩子在中国不知道有多少?!这个社会贫富差距如此之大!

靠我们教师微薄的收入能帮多少啊?无奈中……

我想我们应该向社会呼吁一下,向那些物质富足,精神匮乏的人呼吁一下。

因为我先生出了车祸,伤势严重.将近一年没上论坛了,今天看了许多事迹,实在是令人感动万分.小斌现在脚恢复得怎么样了?很想知道.

QUOTE:
以下是引用晓风之歌在2006-9-14 22:37:00的发言:
因为我先生出了车祸,伤势严重.将近一年没上论坛了,今天看了许多事迹,实在是令人感动万分.小武现在脚恢复得怎么样了?很想知道.

很久没有看到老朋友“晓风之歌”的消息,原来出了这些变故,希望你先生早日康复。

李小武现在已经恢复正常的学习生活,在湖南省麻阳县兰里镇初一(二)班学习。

大豆,顶上来了,收到了就回一个。

从头看到尾,为洪啸网友的真情打动.....

很荣幸成为洪啸网站的一分子,让我们一起用真情改变生活,把热情投入中国的音乐教育事业!

这样的故事,是我们音乐教师的光荣和骄傲。

我是兰里中学李小武的老师,在网站上看了你们的报道很感动, 感谢网站朋友对李小武同学的关心与帮助,现在他的脚基本上恢复了,我相信你们对他的帮助会让他铭记一生的。

好感人的故事,好真切。

好感人的故事,好真切。

多年以后,有朋友提起有关助人为乐的事,我告诉他这件事,他不相信,我将这个贴子顶起来,让关注的人再回首看看。

现在小武还好吧?

:lol 看到这个帖子,非常高兴!

许启虎 发表于 2012-4-10 21:21
多年以后,有朋友提起有关助人为乐的事,我告诉他这件事,他不相信,我将这个贴子顶起来,让关注的人再回首 ...

这个帖子看了很温暖很亲切,记得也出了200表示一下支持。那时我刚出校门,800多的工资,刚被女朋友甩了,典型的三无人员啊(无房无车无老婆)。做了这件好事后,我交到了各种好运啊。。。:lol

今天有朋友问起这一件十五年前的故事,我回翻了一下这个帖子,一个多小时的时间看得我老泪纵横。。。曾经拥有过美好,就是美好;曾经经历过美好,也是美好。