我的名字倒过来看

查看

我的名字倒过来看,朋友们就知道我是谁了。8日开始有人冒用我原网名发信,我也收到这样的信,结果我的电脑全部瘫痪,现在我的名字也不能用,只要一用,电脑立即开始发神经,不是蚂蚁爬就是兔子跳,我的网名被黑客强奸了。不知哪位高手,不知我在哪地方得罪,我赔礼了!!!
   请各位朋友救我,不然我要跳楼了。
   赵老师帮我查查!!!!!!

林木老师我也收到了这样的信,当时我也纳闷,原来有人在冒充你阿,有两封呢。
还好我的杀毒软件实时监控的。:)

现在名字倒过来真成了“森”字咯~~!

林木老师,不仅仅只有您的邮箱被人“黑”掉,还有“蓝蜓”的,以前在老论坛出现过的。我也多次收到类似的病毒邮件,都是以熟悉的邮件名字出现,引诱你打开内容或者附件的东西。这些社会上的渣滓,法制社会也拿他们好像也没有什么好办法。

老大:
    我也收到了林木的信,真是对不起林木了,我还写信大“骂”了你一番,原来是坏蛋搞的鬼,那是什么呀,我说怎么也看不到呢?幸好!

哈哈!!好在那时出现系统繁忙,不然,~~~~555555555~~~~~我立刻去收拾那些家伙!

还好我没有收到,否则的话那就玩完了,因为我的机器防火墙出问题还没装呢。

我很纳闷,除了你的名字的一份信之外我还同时受到5封英文信件。暂时还不知咋回事儿!每封信里都有附件!幸亏看到了你的提醒,我才没有打开。现在我正在想办法处理。吉他兄,如果解决不了,就得请教你了!可不要推辞呀!

我也收到好多!但收件人是“林木”,很纳闷,怎么跑到我邮箱啦来了!点击一看都是英文,还有附件,好奇心也把附件压缩打开了,好在防火墙及时清除病毒了!

[em00]很对不起大家了,我现在郑重声明,我倒过来了名字到火中去吧,一个被人强奸过的名字,已经没有他的圣洁了!
  那是一个多好的名字,我已经用了十几年了,那是一片森林,里面是我向往的净地,只要走进他的内心深处,你就会发现那是返璞归真的世界.
  请教朋友,我的名字还能用吗?
  如果不能用,那我就用现在的名字,不过要倒看了,我是张果老倒骑毛驴,我是火中的凤凰再生.[em06]

我被你害苦了!

接到“林木”信件,心中异常高兴,心想网友来信,必有好事,打开附件后,忙了好几个小时,恢复系统,才缓过气来!!!

林木兄,您还是用老名字吧,用木林有一点别扭。我回头搜索了一下署名“林木”的帖子,并没有发现冒用您网名乱发帖子的事情啊。

难道你使用“林木”进不去论坛了吗?对了,你的邮件地址可得修改一下了。怎么那些网络垃圾看上了你的这个长名字难记的邮箱而且用来搞破坏呢?

林木是绝对的受害者,比大家还要惨,以后就不提这都倒霉的事情了吧。

赵老师:
       不是我不用,而是我不敢用,两台电脑全完蛋了,办公室电脑用了一天的时间重新安装,家里的电脑只要一出现这倒霉的名字就开始发神经了,我估计这名字中了非典了,你说我该怎么办????[em00]

啊?原来如此呀?我今天也收到了一封,还是英文信呢,费了很大的劲才把它读懂。我就奇怪怎么会是在搜虎里知道我的E-mail呢,原来有人用木林大哥被人陷害了

“电脑只要一出现这倒霉的名字就开始发神经了”的现象?

怪!?费解!?

是中"非典"了.

吉他兄,我也感染了!一开始以为没事,没想到杀毒的速度还是没有赶上病毒,我的c盘全部瘫痪了,连桌面上的快捷方式都拒绝我访问。有的还好,要重新定位。有的就完了,“我的电脑”“IE”都说系统拒绝访问!连关机都这样!

我现在是通过“开始”菜单里的“设置”为媒介在修改地址栏来进入硬盘或浏览网页。哭呀!
能告诉我如何解决这个问题吗?

赵老师:
        有人看上你这个人气旺的网站了,我看这不是一件小事,那么多的人受害?那倒霉的名字是非典了!!!!

“重做系统”、“隔离邮件”、“消毒”——接近抗“呼吸系统病毒”的方法了!!!

以下是引用星空在2003-5-13 14:39:57的发言:
吉他兄,我也感染了!一开始以为没事,没想到杀毒的速度还是没有赶上病毒,我的c盘全部瘫痪了,连桌面上的快捷方式都拒绝我访问。有的还好,要重新定位。有的就完了,“我的电脑”“IE”都说系统拒绝访问!连关机都这样!

我现在是通过“开始”菜单里的“设置”为媒介在修改地址栏来进入硬盘或浏览网页。哭呀!
能告诉我如何解决这个问题吗?

建议你把C盘格式化,重安装系统了,你的问题有点严重.

吉他老兄:   请教电脑重新按装过以后,我那倒霉的名字还能用吗?[em00]

555~~~,系统盘一格,我就完了!好多软件现在都没的下载了!5555

正在杀毒,windows下259文件被病毒修改,我咒死那个投毒的!