葫芦丝配乐朗诵《月光下的凤尾竹》

查看

==================================================================

老法师,文件的老地址过期了,我今天收到该文件原创人蓝冰的来件后重新上传并修改了原链接。--站长

下载:http://www.hongxiao.com/hulusi/shifanyuequ/lanbing1.mp3

葫芦丝配乐朗诵《月光下的凤尾竹》下载

月光下的凤尾竹

作者:寂寞天堂

今夜无月,心底却满是窗外如水的月色,仿佛是触手可及,却又缥缈无边。幽幽的些许惆怅,淡淡的几缕相思,飘舞在思绪的空间中。

依然记得你曾经吹起的葫芦丝,那一刻,坐在圩场的中央,柔情似月,月华似水,在熊熊燃烧的篝火旁,聚集着载歌载舞的人们。素昧平生的人们,被一曲《月光下的凤尾竹》,缩小了隔阂的距离,有情人在这一刻,也相互传递着爱的眼神。今夜,小小的葫芦丝用悠扬的身影,继续演绎着千年的爱情故事。静静的听着你的吹奏,在人们纵情起舞时,在人们的欢歌笑语声中,悄然起身离去,远远的注视着,惟有冷月拉长了我的身影。

在那滇池之畔,拘一捧滇池之水,心头再度响起心中的葫芦丝,幽然之间,仿佛又吹起家乡的竹山清箫,重奏月下泉声筝音,一曲未尽时,却是清泪早湿衣,断尽佛前香。从此以后,总以为再也不会去听心爱的葫芦丝曲了,也不会再有月光下的凤尾竹。

阴郁了无数个日夜之后,在一个阳光灿烂的日子里,与你相逢在午夜,在皓月当空时,你走进了我,也轻轻踏在我的梦上。梦里,我总是一袭水袖长裙,立在皎洁的月色中,在我回眸凝视的瞬间,你吹起了珍藏的葫芦丝,任由那浅笑飞扬,邀你轻舞弄花间。梦醒的时候,浓浓的只有思念,每一次相聚的时光,都象是梦里的天堂,展露出诱惑的微笑,牵引着我的爱,用心为听你吹起《月光下的凤尾竹》,把我的世界交给你,陪伴你一个永恒。

今夜的北国,没有月色装扮,雪在飞舞着,朦胧的夜变得一片银白。就算在那冰天雪地的严冬,梦里的我,也一定会听到你的葫芦丝声在耳畔响起,有我伴你起舞在花间。暗夜里,会有你化做的一缕花香,带着几许轻音陪伴在我的枕边,静静的为我送来爱的旋律。悠悠扬扬的旋律,融化了一个冬季,凤尾竹用翠绿的身姿,迎接着一个属于爱情的春天。

轻轻扬扬的风,托起了我幸福的笑容,撒在一片月色中,一曲《月光下的凤尾竹》愿你为我悠然吹响。

好!感动!

有意境!!

楼上怎么很久不来啊???

一边听一边想……自己好像到了另一种境界

谢谢老法师提供这么好的资料!

没想到在这里又听到这篇朗诵!!!!感人!!!

在这儿居然发现自己的作品,谢谢楼主~~~

那个空间已经到期,重新上传了~~~

夏天的微笑,这是你原创的作品吗?真棒!

以下是引用迁徙在2005-3-3 21:10:29的发言: 夏天的微笑,这是你原创的作品吗?真棒!

谢谢!!这是我和朋友的“音话”合作。

作品中的朗诵是我的声音,葫芦丝出自我朋友之手~~

请问夏天的微笑在作品中是担任朗诵还是演奏葫芦丝呢?都很棒的!

欢迎你常来这里交流!

以下是引用赵洪啸在2005-3-4 20:49:38的发言:

请问夏天的微笑在作品中是担任朗诵还是演奏葫芦丝呢?都很棒的!

欢迎你常来这里交流!

谢谢,应该是坛主吧?

作品中的朗诵是我的,葫芦丝是我朋友吹的~~~

原本贴在别的网站的录音,不曾想在这儿居然可以听到,

真的觉得挺意外的~~~~~

那么你就是朗诵的蓝冰了,很高兴你的到访。这段优雅的音乐非常的迷人,这清奏的略带嘶哑的葫芦丝和声情并茂的女声朗诵,营造了一个独特、优美的意境。

我站乐意提供空间给你永久的存放你的这个作品以及你的其他类似的作品(可以将作品发到我的信箱9xx@163.com),并会根据你提供的文字资料标注创作作品所有成员的资料,在因特网上作一个长久的纪念。不知你愿意不愿意。你是江苏徐州的朋友,对吗?

老法师果然厉害,比猫的鼻子还厉害,找来的素材确实范围非常的广泛而且优秀,一并感谢了!

首先说声“感谢”!我是徐州人。

我的朗诵作品很多,但是你这个是葫芦丝网站,

葫芦丝作背景资料的作品只有这一个。

我不知道你所指的“类似的作品”是不是指的是和葫芦丝相关的那?

我站是一个综合性的音乐教育网站,所有资源免费共享的。葫芦丝仅仅是其中的一个栏目,我站欢迎原创的优秀配乐朗诵资料。我站的主页是http://www.hongxiao.com 现在正在改版中,,以后会专门增加配乐朗诵的专门栏目,非常欢迎你的作品加入。我站现在运行的是老版本。

[em08][em02]

以下是引用夏天的微笑在2005-3-3 15:03:02的发言:

在这儿居然发现自己的作品,谢谢楼主~~~那个空间已经到期,重新上传了~~~

啊,真的对不起,未经许可私自转贴,

实在是因为太喜欢“她”了!爱不释手竟然顺便带了回来!

以下是引用老法师在2005-3-11 22:52:37的发言:

啊,真的对不起,未经许可私自转贴,

实在是因为太喜欢“她”了!爱不释手竟然顺便带了回来!

其实我应该谢谢你喜欢我的作品~~

朋友告诉我,我的声音在这儿出现了,

真的好惊讶,也很惊喜,谢谢你~~~~

希望夏天的微笑能够将这个作品发到我的信箱9xx@163.om我会将它上传到我空间永久保留。

以下是引用赵洪啸在2005-3-28 22:59:42的发言: 希望夏天的微笑能够将这个作品发到我的信箱9xx@163.om我会将它上传到我空间永久保留。

谢谢你们的厚爱!!

此作品已经发到您的邮箱里,请查收~~~

夏天的微笑你好,邮件和作品没有收到,是否出了问题。这样,你看能否再给我发一次,发9xx@163.com抄送3xx@163.com 暗送9hu@163.com 我想这次应该不会三个163的邮箱不会同时漏油吧。谢谢你!

怎么搞的像特务???呵呵~~

以下是引用赵洪啸在2005-3-30 19:42:39的发言:夏天的微笑你好,邮件和作品没有收到,是否出了问题。这样,你看能否再给我发一次,发9xx@163.com抄送3xx@163.com 暗送9hu@163.com 我想这次应该不会三个163的邮箱不会同时漏油吧。谢谢你!

晕了,提示发送成功却不知道飞往何处了~~~

发给你的作品是重新处理之后的新作,

有别于你的论坛里的这个录音。

好了,所到之处均已送到,暗号照旧,请查收~~~

[em01][em01][em01][em01]

一看时间,呵,现在到了4月1日了,云南凤尾竹的竹笋也该开始掉衣、硬朗起来了吧。

“夏天的微笑”的原件终于收到,非常感谢!!我已经上传并修改了老法师贴出的链接地址。现在这个优秀的音频文件应该有了更快速稳定的家了。