配乐朗诵---海韵心航

查看

很美的画面和诗歌。

我们很想拥有海那边的美景,于是我们想尽办法,可是海无边无际,我们只能远远地翘首观望,偶尔眼中的景物被云遮住了,我们就忐忑不安,生怕他就此消失不再。终于有一份力量让你到达那个向往的彼岸,你却说:哦,不过是这样而已!其实,很多爱情也是如此!

宝贝看海,似乎话中有话啊。不过,许多风景,只能向往或者远观,犹如远处一棵绝美的枫树,当你走近时,却发现它却是那样的苍老,甚至发现它的身上有那么多的虫。不过,这棵枫树毕竟是“木秀于林”的枫树,周围的树一般会更差,甚至连一个好的外形也没有。爱这棵树,就不要后悔。

我可不是说我自己哦,这只是人的感情生活中一个很多人都会有但不一定敢承认的心理活动.

满身的苍凉和伤痕,如何起航。这碧蓝的大海,也许也是不错的归属。

人生,不可能永远像那画面中的海船那样一帆风顺的。这个作品,确实不错。

辽阔得让人的心打颤,沉重得让人迷茫,苍茫的海天之间,那遥远得看不见的,就是我们要寻找的心灵彼岸吗?悲壮的,是那最后的一抹激情……

以下是引用金银花在2005-8-28 19:43:00的发言:
宝贝看海,似乎话中有话啊。不过,许多风景,只能向往或者远观,犹如远处一棵绝美的枫树,当你走近时,却发现它却是那样的苍老,甚至发现它的身上有那么多的虫。不过,这棵枫树毕竟是“木秀于林”的枫树,周围的树一般会更差,甚至连一个好的外形也没有。爱这棵树,就不要后悔。

说得真好

伴奏曲是什么啊?急需要

感觉很好,请问伴奏曲是什么啊?