亲爱的,你怎么不在我身边!

查看

这是网友“惠子”找到的朗诵词

亲爱的,你怎么不在我身边? 亲爱的,我们就这样分开了?永远分开了? 亲爱的,你确实不在我身边了! 亲爱的,你身边已经多了一个她代替我来照顾你。 亲爱的,原谅我以前的任性。 亲爱的,我们曾经真的爱过! 亲爱的,不要怀疑我对你的爱,虽然有些残缺不全。 亲爱的,你再也不会陪我整天聊天,嘘寒问暖了。 亲爱的,我再也不会叫你少通宵,多吃东西,自己照顾自己了。 亲爱的,好怀念和你在一起那段开心的日子。 亲爱地,你对我,真的没有话说了?我们之间真的就用沉默来取代了? 亲爱的,你不爱我了?我后悔以前没有好好地待你。 亲爱的,虽然说要忘记你,可是假如真的爱过,忘记。很难做到。你知道吗? 亲爱的,你还记得吗?记得你曾说过的这些话吗?永远都不会和我说分手吗! 亲爱的,我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。 亲爱的,你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。因为每回忆一次。心就会痛一次。我原本破碎不堪的心。已经很难缝合了。 亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我一定会好好爱你,紧紧抱住你不放。不要你离开我。 亲爱的,如果可以,我们不要再计较以前谁对谁错,只要记住,曾经真心爱过对方就好。而我能做的到吗? 亲爱的,知道你和她在一起后,我说随便,我不在乎。其实这全都是假的!我能不在乎吗?我真的很在乎!因为你说过爱我,不会再爱人。 亲爱的,我对你失望了,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人。但是,我不喜欢被骗,如果你爱别人,请告诉我,不要说你不会再爱了,因为,假话,让我伤心。 亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了她。 亲爱的,我选择逃避这些事实,我承认自己懦弱,害怕接受事实。 亲爱的,你让我感受被爱,同样也感受心碎。 亲爱的,让我忘了你,做不到。也许只有时间能够帮助我。可是,亲爱的,过去这么久了,我依然没有办法忘记你! 亲爱的,我想了好多好多,其实我们在一起,真是错误的,我们不在一个地方,如果说 要好好去爱你,也很难做到,我们之间,有距离。 亲爱的,一个转身的距离,让你爱上了别人,这只能怪我不好。如果我对你好,你的爱,还会不会转移? 亲爱的,希望你好好爱一次,不会再受伤! 亲爱的,我不想让自己难过下去,把你拖进黑名单,但是看着以前的聊天记录,有甜甜的回忆在里面,有争吵,有幸福,有离合。一切的一切! 亲爱的,还是会习惯去查找你的QQ,明明自己不想看到的,偏偏每每都想去看看。 亲爱的,我的心一次次的破碎了,我找不到坚强的理由。 亲爱的,请不要对我这么残忍,我的心,已经承受不了,再也承受不了一次又一次的打击! 亲爱的,这是我最后一个为你发的帖子,以前记得,我在你的帖子里回了一段很长的话。 亲爱的,第一次,我发了这么多,这么长的帖子,不知道为什么,一想到你,就有无数的话想和你说。但,最后还是选择发贴,因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心里的情绪。 亲爱的,最后一次为你难过,最后一次为你哭,最后一次为你心碎。 亲爱的,记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去! 亲爱的,最后一次对你说,我爱你 .........

遇上你是我的缘,想念你是我的错。 枕着他的肩,想着你的容颜。感受着他的爱,心里藏着对你的挂牵。 苦无边!——题记 君如陌上尘,我似堤边絮。今生不能长相依,来世化碟也相伴。 掀开记忆沉重的石板 你清晰在我灵魂的空间 因为想念而炙热的心房 被你的身影填满 我在夜深人静时想你 就如 用整个的生命 回味一个季节 在想你的梦中流连 不管时光与季节的变迁 遇上你是我的缘 爱上你 却是我一生的错 自从对你说爱你 我就开始背负明天的债卷 此生 你的肩膀 不该是我全部的依恋 因为 前世我在第一万次回眸时 被一片流转的云遮挡了双眼 所以 今生她走在了我的前面 因为 今生认识你太晚 所以 倍添了述不尽的遗憾 你的心 早已经是别人情感的家园 而我 站在他的身边 用埋藏了千年的激情 把你想念 感觉中你离我好近 现实里却是那般遥远 怕自己的热情再次向你舒展 想念的心思原本简单 你总是长久的鲜活在我的心田 盼想见 怕想见 对你的相思诉不完 却不敢为你写一生的诗篇 心似小船 载不动太多挂牵 每次在梦里与你相遇 我无言 不敢说爱你 不敢说想念 怕 自己如火的热情 成为别人伤痛的根源 爱你无悔 想你有错 心在无边的矛盾中纠缠 纠缠纠缠纠缠 认识你太晚 可你偏偏来到我的面前 这晚来的细雨断不了对你的想念 爱你 我无言 [mp=500,70]http://www.hongxiao.com/flash0/qinaide.mp3[/mp] 仅以此帖送给一个人过情人节的各位老师! 和在感情上遭受创伤的人们!

=============================

注:原来晓风之舞所贴出的图片和音频如今原文件已经不存在了。我对该贴作了修改,将音频文件上传到我站的服务器(约8兆)并重新作了有效链接的修改;图片则因为没有备份而丢失了,为了不影响浏览,干脆把失效的地址给删除了,特此说明。(晓风之舞见谅,原址的音乐、图片都已经死链了,我将音乐重新搬到我站在你的帖子上恢复了链接,我和许多网友都很感谢你第一个推荐了这段独白)--站长

非常纯美的帖,非常喜欢,谢谢楼主!
让我听得泪流满面!

好感动呀!祝各位老师情人节快乐!

至美的情书。这种纯情有如帖子中纯美的冰凌花。

说的我好象要流泪了——————她的声音————这篇绝好的帖子!!

被冰雪盖住的玫瑰依然有如火般的颜色,却伤心地滴着透明的眼泪!…………
爱是什么?有多少人一辈子能真正爱过?
世界这么大,你向左走,我向右走……
我们真的能象漫画中那么美丽的相遇牵手吗?
还是牵手了,又注定擦肩而过?
一份真实的情缘,人生的伴侣
得之,我幸,不得,我命……

(呵呵,我们有共同的名字——“晓风之舞”,也许是缘分吧!谢谢你在这么个阴郁的早晨为我带来了一份感动,想认识你哦,兄弟?姐妹?)

那小鬼要唱没有情人的情人节~~~~

再说句:亲爱的,不在我身边……

亲爱的,不在你身边……

声音是那么的纯真,感情是那么的深沉,让人很感动!!

让我这一没情人的人听了痛哭流涕~~~!!

这段配乐独白的下载地址:http://61.187.56.22/music/qinaide.mp3,请喜欢的朋友右键下载。

好感动啊555555555555555555555555555……

太感人了,每一字每一句都好象在我心里敲。

亲爱的,你怎么不在我身边?
亲爱的,我们就这样分开了?永远分开了?
亲爱的,你确实不在我身边了!
亲爱的,你身边已经多了一个她代替我来照顾你。
亲爱的,原谅我以前的任性。
亲爱的,我们曾经真的爱过!
亲爱的,不要怀疑我对你的爱,虽然有些残缺不全。
亲爱的,你再也不会陪我整天聊天,嘘寒问暖了。

亲爱的,我再也不会叫你少通宵,多吃东西,自己照顾自己了。
亲爱的,好怀念和你在一起那段开心的日子。
亲爱地,你对我,真的没有话说了?我们之间真的就用沉默来取代了?

亲爱的,你不爱我了?我后悔以前没有好好地待你。
亲爱的,虽然说要忘记你,可是假如真的爱过,忘记。很难做到。你知道吗?
亲爱的,你还记得吗?记得你曾说过的这些话吗?永远都不会和我说分手吗!
亲爱的,我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。

亲爱的,你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。因为每回忆一次。心就会痛一次。我原本破碎不堪的心。已经很难缝合了。
亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我一定会好好爱你,紧紧抱住你不放。不要你离开我。
亲爱的,如果可以,我们不要再计较以前谁对谁错,只要记住,曾经真心爱过对方就好。而我能做的到吗?
亲爱的,知道你和她在一起后,我说随便,我不在乎。其实这全都是假的!我能不在乎吗?我真的很在乎!因为你说过爱我,不会再爱人。

亲爱的,我对你失望了,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人。但是,我不喜欢被骗,如果你爱别人,请告诉我,不要说你不会再爱了,因为,假话,让我伤心。
亲爱的,对不起,我没有办法原谅你。如果可以,真的不愿意再想起你。可是偏偏,偏偏脑子里全是你,想着以前,想着你说的话,想着你现在身边有了她。
亲爱的,我选择逃避这些事实,我承认自己懦弱,害怕接受事实。
亲爱的,你让我感受被爱,同样也感受心碎。

亲爱的,让我忘了你,做不到。也许只有时间能够帮助我。可是,亲爱的,过去这么久了,我依然没有办法忘记你!
亲爱的,我想了好多好多,其实我们在一起,真是错误的,我们不在一个地方,如果说 要好好去爱你,也很难做到,我们之间,有距离。

亲爱的,一个转身的距离,让你爱上了别人,这只能怪我不好。如果我对你好,你的爱,还会不会转移?
亲爱的,希望你好好爱一次,不会再受伤!

亲爱的,我不想让自己难过下去,把你拖进黑名单,但是看着以前的聊天记录,有甜甜的回忆在里面,有争吵,有幸福,有离合。一切的一切!

亲爱的,还是会习惯去查找你的QQ,明明自己不想看到的,偏偏每每都想去看看。
亲爱的,我的心一次次的破碎了,我找不到坚强的理由。
亲爱的,请不要对我这么残忍,我的心,已经承受不了,再也承受不了一次又一次的打击!

亲爱的,这是我最后一个为你发的帖子,以前记得,我在你的帖子里回了一段很长的话。
亲爱的,第一次,我发了这么多,这么长的帖子,不知道为什么,一想到你,就有无数的话想和你说。但,最后还是选择发贴,因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心里的情绪。
亲爱的,最后一次为你难过,最后一次为你哭,最后一次为你心碎。

亲爱的,记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去!
亲爱的,最后一次对你说,我爱你 .........

唯美而真挚的文字,呕心并沥血的帖子!!现在还有这样的爱情吗?

真的好美!

怕听~~!可还是忍不住要再听以遍~~!好~~!!下载!!!!谢了~~!"我恨你"~~~~!

呵!听一次伤感一次,如果亲爱的真的有一天不在了,那我就录个“亲爱的,你还回来吗?”给大伙儿的耳朵“缠绵”一下!哈哈!

感受着深情、忧伤、幽怨……

为什么要这样??

本以为不会再有如此的心动了,可是,跳动依然那么清晰!  我也想写几句送给各位与我一样感动的朋友:
*玫在雪中舞 ** 雪自玫中醉**
*玫雪本相映 ** 雕冰碎悦玫**

==================

很自爱的感觉,文笔不错!--站长

继续来回味!

[mp=0,0]http://61.187.56.22/music/qinaide.mp3[/mp]

如果音乐是音响的艺术,音乐是时间的艺术,音乐是情人的艺术。。。。。。那么,音乐教师的我们则是调音师,调诉师,调情师。。。。。。。。。亲爱的,亲爱的,你知道吗?不要让我对你的爱休止啊!!!!

------------------------
丹阳,能够感动你可不容易啊。你的这几句写得有味道。--站长

和我的感觉很贴近呀,感动!!!

[em05]谢谢站长夸奖^_^ 如有兴趣,等我空点了,给大家欣赏一些心情文章.

----------
希望早日看到你推出的佳作!--站长

啊!!!!!!!!好美!!!!!!!!!乐美声更美!!!!!!!!