[网友原创]三口之家的作品《幸福》父词-母曲-儿唱

查看

这是我们论坛网友朱丽娅推荐到我邮箱的一件优秀作品,主唱的孩子是朱丽娅学校四年级的学生。在此贴出和大家共享。

幸福

作词: 李广平

作曲:

演唱: 李思琳

幸福是拉着爸爸的手

一路说一路笑一路走

幸福是躺在妈妈胸口

听妈妈回忆我小时候

幸福是拉着妈妈的手

把心事悄悄的说个够

幸福是躺在爸爸胸口

听爸爸说爱我爱不够

幸福是有家 幸福是有爱

幸福是健康 幸福是关怀

幸福是理解 幸福是期待

幸福是爸爸妈妈都相爱

顶!不错

不错,是一首情真意切的儿童歌曲!值得推荐。

haotie

李思琳4岁半开始随母亲学习钢琴,5岁开始登台演唱,7岁在广州星海音乐厅与法国钢琴王子理查德.克莱德曼同台演奏了《我爱北京天安门》。她演唱的公益歌曲MTV《珠江游》至今仍在地铁、公交车上播出。曾接受美国有线电视新闻网(CNN)的专访。推出个人的首张专辑《幸福》,成为亚洲年龄最小的签约歌手。李思琳说:我并没有感到自己与其他同学有什么不同,我只是一名小学生而已。我长大了要做一个电影音乐作曲家。从下学期开始李思琳将转到北京求学。

听了小女孩的演唱,感觉一股清泉涌上心头。

幸福的一家!

人这一辈子最最需要的,不是金钱名望地位等等身外之物,而是心灵的宁静与平衡。金钱名望地位等等,仅仅能带来暂时的欢愉,真正给予人们长久幸福感的是亲情、爱情和友情。

以下是引用朱莉亚在2005-8-23 12:12:00的发言:

人这一辈子最最需要的,不是金钱名望地位等等身外之物,而是心灵的宁静与平衡。金钱名望地位等等,仅仅能带来暂时的欢愉,真正给予人们长久幸福感的是亲情、爱情和友情。

每个人的生命的开始和结束都是一样的,金钱、名望、地位生不带来死不带去,伟人也不例外,不一样的是过程,我们不因为开始和结束都一样就放弃对过程的追求,我们应该追求过程的精彩,而这个精彩的过程,就是追求成就感、幸福感。而幸福感,就是朱莉亚老师所说的亲情、爱情、友情。

幸福是家和爱!

幸福是生活的过程,而不是目的.

清新、亲切、暖暖的感觉随歌声点点滴滴浸入心头.....

很优秀的作品!

真的非常好,

光前面的引子我就觉得很对不起我的女儿,

我很少陪她出去玩。老说自己忙。

非常温馨。收藏了。

以下是引用程凌在2005-8-30 21:41:00的发言:

真的非常好,

非常温馨。收藏了。

非常感谢这首歌曲能得到你的喜爱, 我们应该放慢节奏生活, 给孩子全心的关注,和孩子一起有精心的时刻。这使孩子觉得她对父母来说是世界上最重要的人。她觉得真正地被爱,因为她完全单独拥有父母。

有《吉祥三宝》的那种孩子的“直声”美!

歌好听,孩子教育得好,老师真棒,都是好样的。

非常好听的一首歌,不知能否下载?我很想在校园广播播放。

引进课堂的好素材哟!

bl88, 我把作品发到你的邮箱,请查收。

李思琳同学真是一位品学兼优的学生,在教师节来临之际,给全校师生寄来了一封信,报告了她在新学校的情况,表达了她对老师们和同学们的怀念之情,并给老师们送上了节日的祝福。

真好听!

http://www.bochong.com/lisilin/file.htm李思琳个人网站。

曾演唱陈小奇公司出品的“唱响家乡系列”主要作品有

《悠悠珠江口》_虎门组曲

《新客家谣》_深圳组曲

《马兰谣》_阳春组曲

主要歌曲试听:http://www.chenxiaoqi.com/chenxiaoqi/cxjx/index.htm

以下是引用程凌在2005-8-30 21:41:00的发言:

真的非常好,

非常温馨。收藏了。

有同感,谢了!给我一次心灵的洗礼!

[em20]有心人做的好!幸福就是健慷的身体加爱情\亲情\友情!