配乐音画--拿什么来忘记你

查看

画面不错,诗歌写作也不错。。。但是朗诵的音质可能由于压缩太厉害而发闷,有些遗憾。

作品中最后一段诗歌很经典。

拿什么来忘记你?拿心?拿时间?不,都不行,如果真的要忘记,我们就需要另一份感情,另一个人。可忘记真的不是那么容易的,燕过留痕哪!

以下是引用安妮宝贝在2005-8-27 17:20:00的发言:
拿什么来忘记你?拿心?拿时间?不,都不行,如果真的要忘记,我们就需要另一份感情,另一个人。可忘记真的不是那么容易的,燕过留痕哪!

“需要另一份感情,另一个人”也许这是最佳的选择吧。然而,这痛真能抹去吗?这另一份感情、另一个人,难道还会有信心去坦然面对吗?

相信自己,相信自己的追求,相信自己的感觉,相信自己的选择.

以下是引用安妮宝贝在2005-8-27 17:20:00的发言:

教授的话语很简洁的,也就是“移情别恋”是最佳的良药。

这另一份感情和另一个人不是用来忘记过去的工具,而是再一次地用心去爱,用新的情感弥补你伤痛的心,如果这份感情这个人真的能让你忘记过去,那你的生活就会又是阳光灿烂.

非常欢迎大家都来这个版块畅所欲言.

是否拿别人当作工具这点谁都不能去一一调查,也无从调查,我只知道属于自己的那份感情才是最重要的,过去的再美好也只是过去.非常抱歉由于我的表达不够准确,才造成误会,呵呵.所谓的"博爱"其实就是不爱,对很多人如此,哪来最爱的人呢?

呵呵,妙语连珠,探讨得很细腻的啊。这个朗诵我觉得音色过于沉重了 。

拿什么来忘记你

当你拼命想要忘记的时候却会发现你不仅忘不了

反而记得更深

深沉的声音,忧伤的音乐,轻轻滑过你内心最柔软的地方

深沉的声音,忧伤的音乐,轻轻滑过你内心最柔软的地方

首先感谢楼主带来这么多好的东西,但如能下载就更好了,楼主能指点指点吗

是啊,拿什么来忘记你呢?

以下是引用muqinghan在2006-1-11 13:10:00的发言:

首先感谢楼主带来这么多好的东西,但如能下载就更好了,楼主能指点指点吗

在首帖的“全屏播放”处单击鼠标的右键,选择目标另存为可以完成下载。

满喜欢的,顶一下!!!!!!