亲爱的朋友欢迎光临宗教音乐欣赏下载专区,进来说说你的宗教信仰吧!

查看

亲爱的朋友欢迎光临宗教音乐欣赏下载专区,大家来谈谈自己的宗教信仰,并投上一票吧!
单选投票, 共有 71 人参与投票

距结束还有: 3172 天4 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限

只是纯粹对宗教音乐感兴趣、了解及拓宽欣赏视野。毕竟是人类文化的一部分。

中国早期的儒家学派我非常喜欢!因为那是我们中华民族的根本!是中华学派! qptcAhaj.jpg 孔子

宗教音乐处处浸透着深邃的人文关怀,给人带来巨大的情感力量,我会常常来这里与心灵相约的!

谢谢boyichen!

我信仰基督教, “耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。”(诗篇二十三篇)

天地万物,无生不灭;然,天地万物,生生不息。

上帝爱世人!

一切宗教信仰中

蕴含的:“真善美”之追求我都接受;

隐藏的:“分裂人类、泯灭人性”之理念我都拒绝!

没有信仰,只有梦想!!

安拉至上[em17]

大彻大悟的觉者,佛陀!

Compassion a

compassion and

compassion and wisdom are the two factors for external happiness. I truly hope all sentient beings are free from sufferings and gain happiness. OM BENJA GURU PADMA SIDI HOM[em01]

基督:让世人景仰的圣人,但是只是在欧洲而已,他的脚步不涉及亚洲,所以如果仅仅是崇拜的话,我国人民也应当,而且必须崇拜三皇五帝,和孔孟之圣,否则落下个背弃祖宗的恶名!!还谈什么真善美??

而天下间之宗教惟独只有佛教,是要教人自己度自己,看透这世界,而不是要人们去崇拜什么神,仙之类的!这就是佛教的最优越,最民主,最人性的方面!

谁敢说不是!?

PS:世人愚氓者较多,多半把佛和菩萨当成上帝崇拜,这是愚蠢到极点了!!

宗教研究的是宇宙大自然及其万物的本源和规律,也即绝对真理(科学研究的也是宇宙大自然及其万物)。

宇宙大自然及其万物的本源和规律不可名,则强名曰“道”。

不是吗:佛教主释伽牟尼在菩提树下"悟道",伊斯兰教主默汗穆德在山洞中"修道",基督教主耶稣为大众"布道",儒教主孔子教学"讲道",道教主老子则写下《道德经》等经典,对大道真髓作了精辟的论述介绍,从正面直接研究、传播"道"的学说。所以,万教同根,万物同源,大家都在研究、和传播和弘扬——宇宙“大道”。

一切宗教信仰中

蕴含的:“真善美”之追求我都接受;

隐藏的:“分裂人类、泯灭人性”之理念我都拒绝!

我是基督徒!神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!

圣经第一句话就是"起初,神创造天地"他是自有永有的神,是创造你我的神,是为救你我而被钉死在十字架的神,是能使我们得永生的宇宙的全能主宰者!圣经没说过上帝只是欧洲人的上帝!

一个人的思想进入一定的"境界"(厌世或无法解脱)才会信教.任何一种宗教既有他的存在,就证明有他存在的空间,无有优劣,只是区域与文化不同罢了.

我不信教,也不反对信教.

宗教与迷信的区别是什么?

宗教与迷信都是以有神论观念作为思想基础的,相信和崇拜神灵或超自然力量,这是它们的共同点。在整个原始社会里,宗教和迷信的界限很难分清楚。人类进入阶级社会以后,才产生了定型的、完备的、系统的宗教,如佛教、伊斯兰教、基督教、犹太教、印度教、道教等等。从此以后,单纯以巫术驱鬼为特征的迷信活动逐步从宗教中分离出来,形成一种粗俗的鬼神迷信。?

在政策对待上,要把宗教与封建迷信区别开来。在我国,封建迷信主要是指那些神汉、巫婆和迷信职业者利用封建社会遗留下来的巫术,进行装神弄鬼、妖言惑众、骗钱害人的活动,如请神降仙、驱鬼治病、相面揣骨、测字算命、看风水等等。这类封建迷信活动,起着破坏社会秩序、扰乱人心、损害群众身体健康的作用。?

我们党和国家在对待宗教信仰和封建迷信活动以及一般迷信活动上,历来有明确的政策界限。对于佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教等主要宗教,实行宗教信仰自由的政策,保证正常的宗教信仰和宗教活动。对于法轮功等邪教以及已经被取缔的一切反动会道门和神汉、巫婆,一律不得恢复活动。凡妖言惑众、骗钱害人者,一律严加取缔,并且绳之以法。对于群众的一般迷信活动,只能采取教育引导的方法,通过普及科学文化知识,提高他们的思想觉悟,破除迷信观念。

我信佛哦。

[em01]

我是基督徒,神是自有永有的!

我只在音乐,不在教,爱听庙里的钟声,呐音,不苟同禅师的戒律,生活的法则,陶冶心境,

我有梦想,有时也信天意,但没有宗教信仰。

驳楼上,第一段:宗教有国界吗?第二段:基督教就不让拜偶像。恰恰是佛教要拜人手所造的东西。第四段:看来还是上帝高。