对不起!!对不起!!!

查看

斑竹大人真的对不起,今天学校交给我五项职业技能比赛的任务,别的好说,要考英语,晕,时间只有一个月,我想只有埋头苦读恶补英语了,所以……所以……如枫爸爸交给我的光荣任务我恐怕……
我都觉得没脸说了,请大家原谅!!

没关系的,每个人都有各自不同的麻烦,所以你不要背思想包袱啊。你有空到这里转悠转悠我就很高兴了。先把自己紧急的任务完成吧。

还有我啊,不知道该做什么,不太明白,如枫老师的那个附件我打不开,DOC文档格式我这里没有

大家的热情我始料未及啊,多谢了。

.doc的文档就是word文档啊,word的文件保存下来就是.doc文档。

没事!你忙你就先干你的事情吧!我房间没电脑,所以只能用上班时间整理,虽然我的速度还可以,但还是“爬”不过另几为高人啊!呵呵!
你先忙英语,我看我理完了能不能帮你一起理!加油哦!考得好一点,给音乐老师争气啊!

没有问题,不要自责。我们永远是朋友。

看到大家的回帖,心里有一点难过,谢谢你们的原谅和支持,我会努力的!!

哈哈,大家有空时尽尽力就性了

要我帮上什么忙吗?好象你们在收集什么东西。也许我能做点什么?
一直以来只是得到大家的帮助。
版主、如枫、欣然请分配任务。
保证完成!