楼主: 安妮宝贝

[含音频]“网络情系山区、支教走进苗寨”--来吧,朋友 (支教综述)

查看

好象一个小女孩在娓娓道来,很亲切的,甜甜的。

美!

小才女,应该推出更多的好作品来!

深情一刀?

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

以下是引用矿长在2005-8-22 19:49:00的发言:
深情一刀?

矿长?

想要试刀吗?要不你朗诵配乐一个,肯定很好玩的。

好文章、好声音、好事情、好音乐、好感人。

优质的朗诵,感人的故事。

仿佛又回到了那段令人难忘的支教日子……………

一幕幕又浮现在眼前………………

年轻的陈月平老师:

男人最重要的就是负责任,不管任何事.我相信你一定是个有想法又冲动的人,所以先别忙着忏悔忙着道歉,我提醒你保护好自己的心脏,因为现在是为你的错误行为付出代价的时候了----接受众人的指责!虽然犯了错误可以改,但是你不能抹去"历史"的记忆,伤痛已留下痕迹.所以我们都谨慎行事!洪啸网友们都是善良的人,不管怎么样,还是欢迎你成为洪啸网站的一员,请你好好珍惜老大,启虎和网友们的这份情谊.

为你们骄傲、为你们感动!

为你们骄傲、为你们感动!

你们真棒!你们是我们的骄傲!!

棒、棒、棒、你真棒!

[em17][em23][em26][em27]

只要有朋友来我家,我首先打开电脑让他听听宝贝的配乐朗诵,个个朋友都非常的佩服,都非常羡慕我们的支教活动,好多朋友明年要加入我们的行列哟。

我说过我们的队伍一定会壮大的,真诚地期待朋友们加入我们的行列!

好遗憾!每想到西施还有个“长发妖精”的头衔。确实有点别扭。[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

古东啊,西施是西施,宝贝是宝贝,别混为一谈嘛!

纯正的声音,感人的语气,催人泪下,我为支教的老师们骄敖,为得不到正常教育的孩子们伤心。希望全国能掀起支教的热潮,个人能力有限,那些说了算的当官的,有经济实力的老总们,有号召力的学者专家们,加上敬业的有爱心的普普通通的音乐教师们,团结努力,拿出一点点自已的能力和权力就会改变现在这种令人伤心的局面。国民的整体素质极待提高,这是利在千秋的丰功伟业。

从第一次到这第二次!!有太多太多的感触!!在屏幕背后的我分明看见那一幕幕!!我曾和赵老师许下心愿,我一定要和你们一起去!!我也拥有一颗热诚的心!!希望所有人明天会更好!!

“HANYUZI”的号召涉及面可真广,之前我们都只是期待着同行的参与,看来我们的期望可以更高点了,如果那些说了算的当官的,有经济实力的老总们,有号召力的学者专家们都来支持这项活动,那么支教活动一定能如火如荼地开展了。

以下是引用老人河在2005-8-19 9:34:00的发言:
很激动、舒畅的看完了安妮宝贝的这一篇文章,大致了解了这一次让人感动的我们音乐教师网友团队的爱心千里行的活动。这一次支教活动,是我们全体音乐教师和洪啸网友的骄傲,我们应该感谢全体辛勤支教的老师们,向他们致敬!

老人河说出了我的心里话:这一次支教活动,是我们全体音乐教师和洪啸网友的骄傲,我们应该感谢全体辛勤支教的老师们,向他们致敬!致敬!!

感人,感谢赵老师以及这里的所有老师给我们作了一个很好的榜样,有机会向你们学习!

很好的记实作品,文字、朗诵都不错!