楼主: 安妮宝贝

[含音频]“网络情系山区、支教走进苗寨”--来吧,朋友 (支教综述)

查看

因为工作的原因,没有和大家一起支教.看了安妮的报道很是感动,你们是我们网站的骄傲!

我们踏歌而行:“一双双明亮渴盼的眼睛,凝望蓝蓝的天,候鸟飞落到身旁,我心在远方。我盼望阳光普照的大地,茁壮成长着希望,音符飘落的地方,播种着理想。天空变得更晴朗,我心在飞翔,飞向那高远的苍穹……”---这正是蓝莲花的精神。感佩中。

支持你的爱心!!

http://www.itsqq.com/blog/blog.asp?name=falook

这是个很美的音乐网站,希望能给你以启迪!!

[em07]

以下是引用清风竹影在2005-9-1 15:11:00的发言:

http://www.itsqq.com/blog/blog.asp?name=falook

这是个很美的音乐网站,希望能给你以启迪!!

[em07]

这个站点的音乐的确很棒,谢谢清风竹影的推荐。

安妮宝贝的文采与朗诵均棒!让我又一次被深深感动。教师是天底下最崇高的职业,在你们身上得到体现。愿所有支教老师,好人一生平安!

亲爱的朋友们,这么有意义的活动,我也很想参加哟。[em07]

为你们而自豪!!!

[em27]看你的文章,听你的声音就象在品茶,我很可惜没能参加你们。下次欢迎大家到我们这儿来,湖南与贵州交界的山区。

比品茶的感觉更清纯淡雅,比喝咖啡的感觉更过瘾,比喝洒的感觉更浓烈更爽。

以下是引用灵雨在2005-9-4 10:25:00的发言:
[em27]看你的文章,听你的声音就象在品茶,我很可惜没能参加你们。下次欢迎大家到我们这儿来,与贵州交界的山区。

灵雨,能告诉我你们具体的地址吗?我们今年支教的地点正是在湖南境内靠近贵州铜仁的麻阳呢。

一篇出色的配乐朗诵加文字的综述让我们感到亲切和感动,感谢安妮宝贝带来的洪啸音乐教育之风

一篇出色的配乐朗诵加文字的综述让我们感到亲切和感动,感谢安妮宝贝带来的洪啸音乐教育之风.

你们真的很棒.很感动!我就是湖南的音乐老师,很遗憾没能加入你们的队伍.你们的行动对我们来说,都是一种鼓舞!

下次活动希望有你哦!

看完安妮宝贝的文章,然后又放开音量听着安妮宝贝平静的配乐朗读,仿佛自己跟着这个支教团队一起感受着全程的活动。很好的记实作品。

以后有机会,我也想参加这样的活动。

昕昕,欢迎你哦!

我在湖南、怀化的新晃县,从地图上看就是湖南的鼻子尖。欢迎你们来侗乡玩!

向你们致敬!!!!教师节快乐!!!愿我们的学生和教师都永远幸福!!

下次的支教我也一定来![em07]

热诚的欢迎新的朋友的加入。明年我们的支教活动一定会更加成熟,支教队伍也一定会更加壮大。

好动人的支教啊!可以到我们的音乐教师是多么的了不起!有机会的话我真想参加!

[em01]真精彩啊!人生能够有这样的体验的确是一种可贵的经历,值得啊

哎!

以下是引用zjp在2005-9-5 10:03:00的发言:
一篇出色的配乐朗诵加文字的综述让我们感到亲切和感动,感谢安妮宝贝带来的洪啸音乐教育之风

是啊,令人感佩的故事,文字和音频都具有很高的素养。这不是杜撰的小说而是我们洪啸音乐教育网站活生生的网友们的义举,这是一种职业素养的升华,在其他的学科网站中极少能看到这样基于精神的凝聚力量。

再次感谢朋友们的鼓励!