楼主: 安妮宝贝

[含音频]“网络情系山区、支教走进苗寨”--来吧,朋友 (支教综述)

查看

相信明年会有更多的朋友参与这样有意义的活动。

一双双明亮渴盼的眼睛,凝望蓝蓝的天,候鸟飞落到身旁,我心在远方。我盼望阳光普照的大地,茁壮成长着希望,音符飘落的地方,播种着理想。天空变得更晴朗,我心在飞翔,飞向那高远的苍穹……,,,,,爱一起飞翔,,,,心一起飞翔,,,

很认真的看完和听完了你们的暑假支教的全部文章和事迹,让我感触很深啊...我就是从这样的山区走过来的音乐教师,所以描述的事情我都有同感,仿佛我又回到了那里,看见那一双双渴望求学的眼睛...由于各方面的原因我没有参加,因为我开始听说过这次活动...这样的人生是多么的有意义啊,至少留下点美好的回忆吧...哎...遗憾的是没有来我们这里支教...我这里也很很很需要...

----------------------

阿青,你们是在什么地方,是什么具体情况呢?明年我们支教地点已经大致确定在云南和四川的交接处。--站长

早就知道你们有这样的活动实况,但现在真的很感动,你们真的太伟大了,真希望我也能加入你们的团体,

------------------------

欢迎你参加我们2006年暑假的活动,请留意明年5-6月的论坛公告(固顶的帖子)--站长

感动!

想去

拜读了这篇文章,很令人难忘的是你们的心,你们的情,真的,你们很了不起!!!

激活心灵,让世界充满爱!!!

明年的七月还有这样的活动吗?

怎么样才能参加呢?

有什么要求吗?

我是一名高中音乐教师.

以下是引用billsky在2005-12-12 18:14:00的发言:

激活心灵,让世界充满爱!!!

明年的七月还有这样的活动吗?

怎么样才能参加呢?

有什么要求吗?

我是一名高中音乐教师.

明年的七月份一定会有的。正常情况下,暑期支教应该是我们网站的传统。请您留意明年5-6月的论坛固顶支教倡议帖子,一般没有什么特殊的情况,应该都可以成行的 。-欢迎你同行 。

好想也加入你们的队伍,可是怕自己不够格

有爱心、热爱生活的音乐教师都够资格的。

真的好感动!这完美的配乐朗诵,这么么有意义的故事!我好象也沉醉在其中!你们真的好伟大!羡慕!羡慕!

只觉得哽咽和感动!!

你们的行为真让我感动。有机会我也会参加你们的行动。因为我也是湖南农村里走出来的。我知道还有很多孩子跟你们写的一样,没有机会读书。

可是现在条件有限,为了自己的生活而奔波。我是心有余面力不足。只有在远方表示深深的祝福。也祝愿你们幸福,你们为我们音乐教师争了一口气。谢谢!

以下是引用carler在2006-1-5 21:25:00的发言:

你们的行为真让我感动。有机会我也会参加你们的行动。因为我也是湖南农村里走出来的。我知道还有很多孩子跟你们写的一样,没有机会读书。

可是现在条件有限,为了自己的生活而奔波。我是心有余面力不足。只有在远方表示深深的祝福。也祝愿你们幸福,你们为我们音乐教师争了一口气。谢谢!

欢迎carler参加我们2006年的支教活动,如果不能够同行,也非常感谢你的声援。

太感动了,这几天我始终在洪啸网看着听着学着想着,我的心灵又一次受到启迪,我的思想又得到了一次净化!谢谢你们,充满着爱的网友们!你们让世界充满着灿烂的阳光!

谢谢xuhongmei_210的高度共鸣。

好感动!下次我也想去!

一口气读完安妮宝贝的这篇文章,好感动!你们真是我们音乐教师的骄傲!我是今天才注册上来的,真后悔现在才发现这个网站,对我的帮助很大,感谢你们!

我好羡慕,我好感动,我好冲动,真想加入到这个值得尊敬的团队,也跟大家一起去演绎一个精彩的故事![em01][em05][em01][em05][em01][em05][em01][em05]

我是一名来自浙江的朋友,我好感动哦!!宝贝老乡,不错,支持你!!

大家真好,你们奉献着也幸福着

安妮宝贝,感谢你感动的文章和你的朋友们,也感谢站长赵,你们让世界真美好,让世界充满爱,让世界充满 阳光!

以下是引用masuo在2006-2-5 16:33:00的发言:
  安妮宝贝,感谢你感动的文章和你的朋友们,也感谢站长赵,你们让世界真美好,让世界充满爱,让世界充满 阳光!

同感.[em17][em17][em17][em23][em23]

可能的话,我将和我的一个音乐教师好友同去2006年的支教活动。