关于本论坛的速度问题!请大家测评一下。

查看

大家好,我在论坛看见很多朋友说:“很难进入论坛,速度很慢”。在此我想再次在这里做一个调查。如果有人还是进入这里的话,请告知!

另外,赵先生:

我想说一句我担忧的一个问题~~~不知你的论坛是否检通过严格查过??会不会在下载本论坛的时候在原始文件中就加入了“统计器”恶意脚码(本脚码的人数统计的结果只会传送到,恶意者的统计之中。就是说,你的人流访问量会记录在他的统计器中)?如果有统计器,并且统计器无法正常使用的话~它会很影响大家进入你论坛的速度的!我以前在“中青论坛”的时候~~就发现过这样的问题!不过已被的揪了出来!开始也是很慢的~~后面就好了!!我建议你找一个懂编写Asp程序的人检查一下 Footer.asp 和 heard.asp文件! 我以前用的那个论坛,而已脚码就加在footer.asp上!请一定要注意,不然很影响速度!

Music Archives

多谢你的金玉良言,我明天看能否找到人帮忙查一查Footer.asp 和 heard.asp文件。我感觉您是一位高人,多谢支持!

明天我将主页的论坛链接作一下更换,链接到本论坛,估计访问量会增加一些。继续测试一天,看情况会怎样。(我明天下午以后才能有时间)。

这个论坛,我会不惜一切代价把它逐步完善。

加油,加油

发贴的时间可能长一些,要15秒左右

我在江苏地区

我会很乐意,扶持本论坛~~~但是,我现在想打游戏了~(哎~~痛心为眠呀!)