《剧院魅影》视频可以在本站下载!!!

查看

精彩的上海百场谢幕:

上面的视频是该剧在上海大剧院演出时候的谢幕,右键下载http://musicology.cn/bbs/upload/Final_Curtain_Call_20050313_musicology_cn.wmv

由于过多的盗链,造成服务器运行困难,该视频文件于2005.4.9中午开始,暂时关闭下载,有急需的朋友,请给站长发论坛短信联系。

此次供在线欣赏或者下载的《剧院魅影》分为2个文件。共509M 片长:145分钟

注:由于该类文件特别耗费网站资源,因此谢绝盗链,一旦发现盗链影响到整个网站的正常运行,我将删除文件。欢迎论坛内注册的朋友自由下载欣赏。

上半部分下载:255.54兆(文件的2个部分,可分开独立播放)

http://www.hongxiao.com/shipin/gejumeiying/gejumeiying.cd1.rmvb

下半部分下载:253.6兆

http://www.hongxiao.com/shipin/gejumeiying/gejumeiying.cd2.rmvb

站长不是已经关闭了下载吗?

这个上海演出谢幕的下载地址是http://musicology.cn/bbs/upload/Final_Curtain_Call_20050313_musicology_cn.wmv

为什么不能下载了啊?好痛苦!!!

请站长再打开下载好吗/或者发到我邮箱rodrose@163.com谢谢!

好高兴啊,我已下载好了。多谢!多谢!

上上老师,多谢!下载好了。

能不能打开让我下载呀?我的邮箱是0786@21cn.com

这个提供下载的视频是歌剧版的还是电影版的??如果是歌剧版的,请版主好心再开一下吧!!太想要了!!!

[em09][em09][em09]

我所提供的是电影版本的,但是绝对是绝对精彩的音乐剧电影。

需要下载的老师们可以单独给我发论坛短信索要下载地址。

谢谢LZ

能再打开下载地址?太想要了,谢谢了.我的邮箱是zhoufang1205@tom.com

哦~~~这个电影我已经有了~~

虽然有点失望,但是还是很感谢管理员的回复!!

顺便告诉其他的朋友,这个电影版的确拍得不错,虽然中间有一些情节跟音乐剧版不太一样,但总得来说效果还好~~呵呵~~~音乐剧里面一直最喜欢这一出!!

[em07][em07]

我也要啊楼主,发到我的邮箱吧!

bairimeng128@163.com

[em08]

楼主啊。.我找了很久了。.帮帮忙啊。.我饿 邮箱 tailangxiong@163.com

我也下载到了,找站长直接要地址,这样就可以了。在这里我还要想站长说声谢谢!

[em04] 我有电影版本的 但一直在努力地找歌剧版 希望有一天能找到  [em04][em04]

电影版的已经看过了,如果能看到歌剧版的就好了!

谢谢老师能给我发下吗?

谢谢

我的邮箱zh12345671@126.com

麻烦了

希望老师也给我发一个,我的邮箱是ltyzluhua6@126.com

麻烦了,谢谢

好喜欢,我想要,发到我的邮箱好吗?

邮箱:yang_ks@sina.com

楼主:还可以下吗?我的邮箱是GHM@WLEDU.ORG谢谢.祝顺心.

楼主:还可以下吗?我的邮箱是zhengyu1116@163.com谢谢

楼主啊,我已下载好了,表示十二分的感谢.谢>>>>>>>>>...

十二万分的感谢

偶的信箱是sai_conan.student@sina.com站长帮帮忙吧!