返回列表 发新帖
楼主: 上上老师

《剧院魅影》视频可以在本站下载!!!

查看

楼主我也想要 谢谢`~~~   我的邮箱地址是xiaoji@eyou.com      在次感谢!

shsjmll@126.com

我需要!谢谢.

请问下站长的地址是多少,我也很想要这个

QUOTE:
以下是引用杨雅真在2007-3-18 19:52:00的发言:
请问下站长的地址是多少,我也很想要这个

这个文件目前已经损坏,需要找到资料重新编辑上传,非常抱歉。

很精采的电影,绝对只得一下~谢谢楼主![em23]

站长那也没有了,我们来晚了

赵老师:

我是第一次找到这么好的网站,很是感谢。感谢为我们提供了这么好的交流平台,感谢各位同行的辛勤劳作。我也急需这个材料,还望老师帮忙发到我的邮箱里lvqixieyin@126.com

甚为感谢!

很抱歉,朋友们,在去年我站服务器早黑客攻击的时候,该文件被恶意破坏,而且因为素材比较大型而没有准备好副本,现在暂时无法恢复找到新的素材替代。。。可能要等比较长的时间我才有时间来处理和重新上传素材ingqie恢复链接 。

上上老师:帮忙把剧院魅影》2发给我好吗?先谢谢了。我下时1和2都是1的内容。邮箱是AMAY1978@foxmail.com

请问站长,现在这个文件找到了吗?很想要.谢谢!happylili_1980@163.com

您好:

赵老师,谢谢您了,我也找了好久.请发给我.我的邮箱地址:yilan20046666@163.com

[em23]

看看,先谢谢了!

请问下载地址是什么

QUOTE:
以下是引用在2008-2-25 15:51:00的发言:

请问下载地址是什么

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

服务器出问题,一直没有解决好大文件的修复。

我也要啊楼主,发到我的邮箱吧!75406367@qq.com

你好,站长,我也想要下载,我有莫扎特的电影,不知怎样上传,我是新手

楼主 ,我也想要我的邮箱是xiaoxue2282003@yahoo.com.cn

怎么第二张无法下载?第一张碟片已经成功下载了?奇怪??

我也想下载。我的邮箱是allenjiangming@21cn.com谢谢啦!

我十分想看这个,能不能给我也下载一下,谢谢了

[em01]

我也需要 楼主 呵呵 我的幽香Fans11g@yahoo.com.cn 谢谢

站长也给我发发吧,我的邮箱是xiaohuan1983612@163.com

真的谢谢!