请所有来初中音乐备课室的音乐老师们注意!!!

查看

我们的论坛发展到今天,离不开所有音乐老师的支持和厚爱!但是论坛要继续前进和发展,更是需要每一位音乐老师的共同参与,最近在我们的备课室中,很难看到真正有价值的东西,来的老师们一进门就练声,a,a a……我想,如果这样下去,来的音乐老师会越来越少,希望大家能一如继往的关注洪啸初中音乐备课室,将大家的探索、经验和我们共享,让我们在探索中前进和共同进步!!!

是呀,也有这样的感觉.以后我们新人也会努力的.

顺便想问一下,怎么大运河老师现在一直没有在啊?

欢迎你,晴!大运河老师如果有时间,会在他自己的版块中的,你去看了吗?

是哪个版块啊??能否告诉我啊??谢谢!

我特意问了赵老师,他说大运河已经到高校做高层领导去了!我想他现在肯定忙的不得了,所以要见到他应该是比较难了,你如果有时间,看看他的资料,和你邮件联系吧!

谭平老师 我很欣赏大家对音乐教育的执着 我是新成员

希望以后得到大家的帮助!谢啦!

让我们共同努力吧!

让我们共同进步!

以下是引用nana27327在2005-10-18 22:15:00的发言:

谭平老师 我很欣赏大家对音乐教育的执着 我是新成员

希望以后得到大家的帮助!谢啦!

不用这么客气,来到这儿,你也是主人,欢迎常来看看,把你在教学中的喜悦和郁闷说出来!

对啊,谭平老师说的对啊。我们应该在这里多交流,每一个人都应该发表自己的见解,谈谈自己的体会,讲讲自己的教学情况等等。不要进来了只是打哈哈,为什么不能做一些更有意义的事呢?

交流应该是相互的,不要养成只会索取却不会付出的习惯。那样真的对自己没有好处。

[em07]

我也经常在这里来,这里好象就是一个音乐教师俱乐部一样,很有亲切感,我想请大家帮个忙,有没有<雪绒花>的教案和课件,提供给我作一些参考,谢谢各位同仁啦!

我是想看看他发表的东西啊。我们以前是一个学校的,现在他去大学了。以前是一直有机会学习,现在是~~~~~~~呵呵

所以还想在这里看看他的文章和意见啊。谢谢老师!

我是一位刚刚走向工作岗位的新老师,以后还要请大家多帮助啊!

不论是学习还是来要东东的,我觉得吧大家应先拿点东东出来,说真的我刚来这个论坛时,也是来要东东的,但越来越觉得很多人只是来吸取、索取的,很少有奉献的,不要让这变得越来越没价值了。我觉得谭平所讲极是。

嘿嘿,我是新来的希望多多指教[em02]

[em04]我是新来的好不容易才注册成功,希望能在这儿结交各位朋友[em07]

谭平老师说的很有道理

顶!

欢迎大家的光临,更希望大家互相交流、互相学习。

请每位老师要热爱和珍惜这个能使我们工作得到快乐、发展、提高、交流的一个极好的平台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家好,我是新来的.

我从这个月开始要带初中了.所以想来这儿看看前辈们的经验之谈.

以后我会把我写的教案或是其他的拿来给大家评审.

第一次上初中的课,请多指导啊.

非常感谢有这么好的音乐教育网站,谢谢赵老师为我们音乐老师带来生机!希望它越办越好!

大家好,我是你们的新朋友,请多多帮忙哦![em01]

老师,你好。我每次近来都能看见许多的条条文文,很难找到自己想看的东西。为什么不把一些老师或者版主觉得不是很有价值的东西放到后面?然后把一些有讨论价值的东西固顶呢??这样对我们老师来说也可以节省很多的时间啊。不要每次都进去看看,然后什么都没有看到,再找下一个啊!

唉,有点失败感啊。想不到初中生和高中生有那么大的差别!!!!我备的课完全没有用上。两节课下来喉咙痛死了。看来我想发些教案上来请大家评评的想法有些难实现了。

以下是引用joantong在2005-11-1 20:07:00的发言:
唉,有点失败感啊。想不到初中生和高中生有那么大的差别!!!!我备的课完全没有用上。两节课下来喉咙痛死了。看来我想发些教案上来请大家评评的想法有些难实现了。

调节一下自己的教法,因为对象不同了啊。

备课不仅是备所教的知识,也要备学生。

以下是引用在2005-10-31 9:18:00的发言:

老师,你好。我每次近来都能看见许多的条条文文,很难找到自己想看的东西。为什么不把一些老师或者版主觉得不是很有价值的东西放到后面?然后把一些有讨论价值的东西固顶呢??这样对我们老师来说也可以节省很多的时间啊。不要每次都进去看看,然后什么都没有看到,再找下一个啊!

感谢睛提出的意见,我们的论坛正在改版之中,相信会让大家满意的!