返回列表 发新帖
楼主: 若愈

求助!谁有童声合唱《山童》的钢伴谱?

查看

我也要,我的邮箱是

jennyzhouxun@163.com

我要的是钢琴伴奏谱,不是歌谱,请问哪位有啊?请好心人发到szpzlw@163.com.不胜感谢!

我也要,哪位有的,发一份给我好吗?

我的邮箱是sss19840202@sohu.com

我也要童声合唱《山童》的钢伴谱

希望你们能发我一下好吗?

邮箱5429.cmj@163.com

我也要。谢谢!我的邮箱:liyue7603@163.com

谁有童声合唱《山童》的钢伴谱?

帮帮忙吧!不论如何先谢谢了!

如果有的话请寄我的邮箱:jc666713@163.com

谁有童声合唱《山童》的钢伴谱?

帮帮忙吧!不论如何先谢谢了!

如果有的话请寄我的邮箱:jc666713@163.com

[em17]

谁有啊,《山童》的钢琴伴奏谱,我急需啊!   zax1977@163.com           

校园歌曲的磁带里有有原唱和伴奏!

我们排过  就是用的这个  你找找

我也要 好心人

邮箱地址:wzwxf@163.com

我也要童声合唱《山童》的钢伴谱

希望你们能发我一下好吗?万分感谢!

邮箱zhangdan006@163.com

我也想要一份,谢谢!如果有其他合唱歌曲的伴奏音乐更好.

vivianshu@yeah.net

catme1014@yahoo.com.cn

我也非常急需山童的钢琴伴奏谱,希望能得到你的帮助,谢谢!我的邮箱binger781030@126.com

QQ:191174009

再次感谢

我也需要,请发我邮箱!  yiyiyaya12@126.com  谢谢!

[em31]

我也要,谁能发我啊?我的邮箱是xinlingyifeng@sina.com谢谢 大家了!!!!!

这个钢琴伴奏不好找.我也正急需要.万分感谢了.我的邮箱 dilaoda@163.com

再次感谢!!!

我也想要,能发给我吗?邮箱是:wtt-7812@163.com

谢谢

能给我也发个么?我也是工作急需用啊!!!!!给帮个忙啊

sunyun1979@163.com

这个是我的邮箱。

谢谢

各位大侠,我也想要《山童》的钢伴谱,非常着急!!weimmusic@126.com  非常非常感谢!!

刘寒冰 我也想要

我的邮箱 fang5208@hotmail.com

我也急需谢谢 hening51@yahoo.com.cn

我也急需谢谢 hening51@yahoo.com.cn