[小学音乐教学] 谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

查看

谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

已经发到你邮箱了,请注意查收,希望对你有所帮助!

楼上的你好,也给我发一个第七册教案好吗?谢谢了

我的邮箱是gxq714@yahoo.com.cn

好的,马上发给你,请注意查收!如果收到请回个短信!

多发一个第8册,请查收!

同样希望对你有所帮助!

你好:天亮了love 第7、8册的教案给我发一份吧 谢谢你了!我的邮箱是linda508@tom.com

我也要能发给我吗?linxinq@sina.com 谢谢啦,帮帮忙!

我要人教版第五册全册教案,第一课是快乐的DO,RE,MI,还有苏教版第十一册全册教案,第一课是我爱米兰.救急啊,学校下周就查了,我的邮箱是jsntjx@yahoo.com.cn,万分感谢!

以下是引用yinxianmei2000在2005-11-9 20:55:00的发言:
你好:天亮了love 第7、8册的教案给我发一份吧 谢谢你了!我的邮箱是linda508@tom.com

已发出,请注意查收。是否收到请回个短信。

以下是引用linxinq在2005-11-9 21:41:00的发言:

我也要能发给我吗?linxinq@sina.com 谢谢啦,帮帮忙!

已发出,请注意查收。是否收到请回个短信。

以下是引用jsntjx在2005-11-9 22:01:00的发言:

我要人教版第五册全册教案,第一课是快乐的DO,RE,MI,还有苏教版第十一册全册教案,第一课是我爱米兰.救急啊,学校下周就查了,我的邮箱是jsntjx@yahoo.com.cn,万分感谢!

正在寻找,估计有的话下午给到你邮箱

很高兴能给大家帮些小忙!

以下是引用天亮了LOVE在2005-11-10 8:00:00的发言:
很高兴能给大家帮些小忙!

我也要,你们是哪个版本的,苏教版的吗??发一分给我吧,谢谢了。

我的邮箱是:lxy__80@163.com

以下是引用浅水的鱼在2005-11-10 8:42:00的发言:

我也要,你们是哪个版本的,苏教版的吗??发一分给我吧,谢谢了。

我的邮箱是:lxy__80@163.com

你需要哪一册的?

天亮了,你好,我也需要第7、8册教案,麻烦您了,给我也发一份吧!谢谢,我的信箱是xunan12@163.com

谢谢了!我已经收到了。如果你也需要什么教案的话,请告诉我。

以下是引用云淡天高在2005-11-10 9:53:00的发言:
天亮了,你好,我也需要第7、8册教案,麻烦您了,给我也发一份吧!谢谢,我的信箱是xunan12@163.com

已发到你邮箱,请注意查收,是否收到请回个短信!

以下是引用gxq714在2005-11-10 10:42:00的发言:

谢谢了!我已经收到了。如果你也需要什么教案的话,请告诉我。

好的,互相帮助嘛!

可以给我发一份吗?七、八两册都需要!十分感谢!!

c_wangzq@nbip.net

我也需要,邮箱是smy811224@163.com谢谢.

我也要第七册的~~~~~~~~

急~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邮箱piano1017@sohu.com

拜托了~江湖救急啊~

以下是引用天亮了LOVE在2005-11-10 9:33:00的发言:

你需要哪一册的?

可以的话给我第七、第八册的吧,谢谢了。

谢谢了,我也要新人音版第七册教案!!!!麻烦你了,给我也发一份!!!!

我的邮箱是miaomiaoiris@163.com

我的新苏教版的

收到了, 谢谢,天亮了