楼主: yeduo110

[小学音乐教学] 谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

查看

我也想要第七册的音乐教案啊.老大能帮帮不.先谢了.我的油箱:xie751208@yahoo.com.cn

我也要苏少版第七,第八册的教案,谢谢!邮箱cyh824@163.com

求助:

有没有苏教版新教材第七册音乐教案??

好着急

我的邮箱地址:lbjke@163.com

太好了,我也需要苏少版第七册,第八册音乐教案,

可以发我一份吗?

我的邮箱是:xiaotaoyan5@hotmail.com
谢谢拉,十分感谢~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

也请把湘版的7\8册发给我,邮箱是yc_wangminghui@163.com

[em07][em07]

我也要湘版的7册教案!

wangdong83@163.net

谢谢!

天亮了",你好!我也需要苏教版的四年级7册和8册的教案,如果方便请发一份给我吧!谢谢!我的邮箱是:lxy__80@163.com谢谢了!

天亮了:你好!

有没有沿海版的?

我也需要第7、8册教案,麻烦您了,给我也发一份吧!谢谢!

我的信箱是cgp1255@163.com

求助

你好!也给我发一份四年级全册的吧!新人音版的

非常感谢!我的邮箱是qxh8096@sohu.com

你还有没有其他年级的?

[em04]

以下是引用天亮了LOVE在2005-11-9 15:26:00的发言:
已经发到你邮箱了,请注意查收,希望对你有所帮助!

您好,苏教版四年级的,你可以放份给我吗??我的邮箱是:lxy__80@163.com

我也是同样需要你的帮助哦.你能帮我吗?我的邮箱是iloveyou19811445@163.com

天亮了,你好~~ 我急需苏教版的第一、三、七、十册教案,请问你有吗?我的邮箱是:tinafeng_6@ hotmail.com

非常感谢~~

天亮了,你好,我也需要第7、8册教案,麻烦您了,给我也发一份吧!谢谢,我的信箱是jhy88886666@163.com

天亮了你好,我需要第八册的教案,麻烦你给我传一下行吗?

我的邮箱:maxueying1770@163.com

天亮LOVE

我急需人音版第八册

能发给我吗? 万分感谢!!

邮箱mixiusi788@sohu.com

谢谢了,我也要新版第七册教案!!!!麻烦你了,给我也发一份!!!!

邮箱是qinya_ding5@hotmail.com

天亮了love ,你好:麻烦也给我发一份第7、8册的教案吧! 谢谢你了!我的邮箱是dengdengzhiwu@yahoo.com收到之后我会给你在这里回复的!!

请问有浙教版的第8册和第10册的教案吗>??

有的话请发到zhangyy1981228@163.com 谢谢~!

天亮了LOVE 你能把四年级下学期新教材发给我吗?邮箱:yanyanpyq@163.com 谢谢啦

我也需要湘版的7\8册教案,请发到邮箱zhangyangsun@126.com谢谢![em06]

shi xinrenjiaobanma

QUOTE:
以下是引用浅水的鱼在2005-11-10 8:42:00的发言:

我也要,你们是哪个版本的,苏教版的吗??发一分给我吧,谢谢了。

我的邮箱是:lxy__80@163.com

需要第七册的.谢谢了。

给我也发一下,第七第八册,多谢了!

我也要苏教版的第七册新教材pengyuf330@sohu.com谢谢了!

你好,我急需苏教版新版四年级(下)第八册的全部教案,能发给我吗?

我的邮箱是xiaotaoyan5@hotmail.com

谢谢拉~~~~~~~

[em04][em04][em23][em23][em23][em26][em26]