楼主: yeduo110

[小学音乐教学] 谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

查看

你好:天亮了love        新人教第7、8册的教案给我发一份吧 谢谢你了!我的邮箱是lvxue5888@163.com

xiexie !!!!!!

[em07]

天亮了love 第七、八册的教案能给我发一份吗 ?

我的邮箱是  baiyu2197@126.com

天亮了,麻烦你帮帮忙,受累发一份苏少版,7、8、册的教案给我好吗?谢谢!!邮箱:xzt18zy@yahoo.com.cn

叫我QQ445042268

天亮了,我也需要第7、8册教案,能麻烦你给我也发一份吗?谢谢!我的邮箱是xuxingyu_2005qq.com

能不能也 给我发一分啊

我的邮箱是 guangyilulu5201314@126.com

多谢了 !

你有人音版第七册音乐教案吗

第一课是<<采菱>>,我的邮箱是:bz2225@.com    谢谢了!

还是上传吧,这样大家都能共享!

你好,我也需要一份第七册,请你也发一份给我可以吗?

我也要能发给我吗?jiandankuaile109@sina.com 谢谢啦,帮帮忙!

你好,我也需要一份,谢谢了!jiandankuaile109@sina.com

我也要能发给我吗?jiandankuaile109@sina.com 谢谢啦,帮帮忙!

天亮,我也急需新教材人音版第七册教案~~万分感谢~~~

邮箱:qiaosuji@126.com

我也想要七\八册,谢谢!   邮箱xingchen.zymm@163.com

我也要呀。。。。。。limin_mz@163.com

你好:天亮了love        新人教第7、8册的教案有吗?麻烦你给我发一份吧 !谢谢你了!我的邮箱是lx3150@126.com

我也想要第七册的。谢谢 !wzp135@126.com

天亮了.....你好!能发新人教的第七册和第九册的教案给我吗?邮箱:kuangkuang0908@163.com

万分感谢!

谢谢,我也想要7 8 9册的还能发吗?邮箱xinmei331@yahoo.com.cn

我要人音版第七册 的,麻烦发一个给我.我的油箱是

honggrance@sohu.com

你好:天亮了love 第7、8册的教案给我发一份吧 我的邮箱是panda.X.Z.C.0711@163.com

谢谢你了!

我也需要苏少版的第四册上教案。第一课是《我爱我的家乡》可否发到我的信箱啊?我的邮箱是liangliangji@yahoo.com.cn麻烦你了。

我要啊!

我的邮箱xuxingyu_2005@qq.com

谢谢!

楼主!我也需要第七册的!是新人音版的!最好是那种教案似的!我不需要教参似的教案谢谢!我的地址是yuwen27@sina.com

我也要 人音版第七册教案

我的邮箱xxjwlove@sina.com

如果方便的话可不可以也给我发一个新人音七册?如果是详案就最好了,万分谢谢~~

我的邮箱是cancam9581521@126.com