楼主: yeduo110

[小学音乐教学] 谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

查看

QUOTE:
以下是引用岁月如流在2007-8-31 20:42:00的发言:
天亮了,你好。请问你有苏少版五年级上册的教案吗?我很急需。如能帮忙,不胜感激。我的邮箱地址:yunjuanyunshu123@126.com

我也需要。jstzwyy.0227@163.com

谢谢!

请继续帮忙:mlfgogo1979@163.com谢谢

LO0380VELO0380V 该用户已被删除

急需战友的帮助

热心的战友们:可以发给我新人音七册和湘版三册与五册吗?万分感谢!xiziqinzheng1018@126.com或者xizi4@126.com

能发给我人音版第⒎册和第⒐册的吗?

十万火急  `~!!

十分感谢  49530760@qq.com

我也需要苏少版第七册的教案,发给我吧,谢谢

邮箱:weiweibai58@hotmail.com

我要上海版的新教材四年级教案,麻烦发我一份.邮箱:tt4006@126.com

我也要人教版三年级第五册教案,dfzhq750@126.com

我需要qiutong2006163@.com谢谢

天亮了,我也要一份四年级的哦.谢谢apple8358@163.com

是新人音版的的四年级音乐教案吗?

我也想要,谢谢哦!jazz_cola@hotmail.com

我也想要第五册和第七册的全册教案,谢谢天亮了LOVE!

我的邮箱是  xiaoqi_9957@163.com

对了,我要的是苏教版的三 四年级的教案,谢谢!邮箱:xiaoqi_9957@163.com

QUOTE:
以下是引用天亮了LOVE在2005-11-10 8:00:00的发言:
很高兴能给大家帮些小忙!

辛苦你了~我要人教新版四年级的教案

我的邮箱是taianmili2003@163.com

我也想要,谢谢啦,tianruizhu@sina.com

QUOTE:
以下是引用gxq714在2005-11-9 16:50:00的发言:

楼上的你好,也给我发一个第七册教案好吗?谢谢了

我的邮箱是gxq714@yahoo.com.cn

能送我新人教版七册的音乐教案吗,万分感谢.

你好:天亮了love 是苏少版的第7、8册的教案吧?请给我发一份吧 谢谢你了!我的邮箱是ms.shen@163.com

我也非常需要的,谢谢你啊!!我的邮箱是:wuxia0927@163.com

我也要..toystory45@sohu.com   谢谢啊.

楼主,您的教案是走进音乐世界(花城版)第七册的教案吗?要是的话请发到我的邮箱:type_44040@126.com 谢谢!!!要是不是,您知道到哪找走进音乐世界(花城版)第七册的教案吗?请告诉我,谢谢!!!

我要一份新教材第七册(四年级)的全册教案    jiangtt@citiz.net   谢谢

园123456789 该用户已被删除