楼主: yeduo110

[小学音乐教学] 谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

查看

你好,我也需要人音版第七册教案急救,我的邮箱是songna251@126.com

麻烦你也给我发一份吧谢谢

我是人教版教材

我教个年级的音乐,每周20节课

找备课真~~~

麻烦下了,发给我看下你的备课

邮箱:xiaoxuanlovelove@163.com

你好我也想要七册的谢谢!!!!youshinanren@sohu.com

能给我发一个吗?谢谢了

我的邮箱:wangshouyi1976@163.com

我的邮箱地址:l200502@163.com

谢谢了!太谢谢了!

你好 我需要7册的 能发给我吗?谢谢啊 ~wfzlm@qq.com

你好,能给我发一份新人音版第7册教案吗?先谢谢了。邮箱:dengxj0306@sina.com

您好!也给我发一个人民音乐出版社第五.七册教案好吗?谢谢了!

我的邮箱是:www.yjcmq@126.com

你好,我需要7,8册教案,能发给我吗?谢谢!邮箱地址wzxjj1982@126.com

天亮了,你好,我也需要第7、8册教案,麻烦您了,给我也发一份吧!谢谢648285098@qq.com

谢谢我想要人音版第7册的教案。非常感谢!fy06ylh@126.com

谢谢我想要人音版第7册的教案。非常感谢!fy06ylh@126.com

我想要第七册的教案,谢谢。yanzigusan002@sian.com

我想要第七册的教案,谢谢。yanzigusan002@sian.com

天亮了,你好我也需要第七册和八册教案,先谢了!我的邮箱是wjx25@163.com

天亮了,你好我也需要第七册和八册教案,先谢了!我的邮箱是wjx25@163.com

你好,我需要苏教版第8、10册的教案

有的请发我邮箱lulu8i@qq.com

第八册第一单元是四季放歌

第十册第一单元是中国娃

你好,我需要苏教版第8、10册的教案

有的请发我邮箱lulu8i@qq.com

第八册第一单元是四季放歌

第十册第一单元是中国娃

你好 你有卖报歌的教案和教学视频吗 如果有的话麻烦您给我发一下 我急用 马上试讲过关了...谢谢你了

你好 你有卖报歌的教案和教学视频吗 如果有的话麻烦您给我发一下 我急用 马上试讲过关了...谢谢你了