楼主: yeduo110

[小学音乐教学] 谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

查看

如果方便的话可不可以也给我发一个新人音七册?如果是详案就最好了,万分谢谢~~

我的邮箱是cancam9581521@126.com

我也要了可是没有呢7834554@sohu.com

哈!这等好事,给我也发一份吧!最好是第七,第八册的都有,谢谢啦!

wx1898@hotmail.com

天亮了老师你好,我很需要7,8册的教案.麻烦你也给我发一份

谢谢你了,麻烦.

tzww1@163.net

天亮了,你好,我也需要四年级全册的,谢谢你啊,我的邮箱是WLL-0619@163.COM

你好 ,我也需要苏少版第七册的教案,可以发给我吗 ?QQ:290407202,谢谢!

楼上各位老师也能转发我一份吗?谢谢啦

weicheng02114202@163.com

天亮了,你好!

你有人音版第七册教案吗?

有的话请发htiantian987@126.com

天亮了love,你好:

是新苏教版的第七册吗?我也想要,可以吗?邮箱是jstzwyy.0227@163.com.谢谢了:)

楼上的你好,也给我发一个上海版第七册教案好吗?谢谢了

我的邮箱是dashi2006@sohu.com

你好:天亮了love 请给我发一分新苏少版第八册的教案 ,我的邮箱是www.maoyueping2004@126.com

谢谢了!

谢谢

天亮了,麻烦你也给我发一份第七册吧!第一课是《快乐的1 2 3 》,大恩不言谢。我这有除此之外的任何教案!

我需要湘教版四年级上、下2册的教案,可以发给我吗?下周要交上去检查。我的邮箱是61858499@qq.com

谢谢你呢!!

我也想要,挺急的!!!能给我发一份么?我的邮箱是:

chenchen207@yahoo.com.cn

多谢了!!!

请问,能发给我吗?我的邮箱mrq_20050801@163.com谢谢!

是苏教版吗?如果是新的请给我一份四年级的好吗?z9835@tom.com谢谢

請問有沒有人民音音樂出版社的第七冊啊

我的郵箱是tianshiaiku06@163.com

謝謝啊

我也想要,邮箱:zhx0574@sina.com

我需要人音版第七册的音乐教案!十二万分感谢!

jun119box@sina.com

也请把7、8册发到我的邮箱里吧,谢谢!

mao9927@sohu.com

我需要苏少版四年级上册教案,有吗?能否发给我

邮箱是lefu022@qtzx.cn   不胜感激!!!

天亮了,你好。请问你有苏少版五年级上册的教案吗?我很急需。如能帮忙,不胜感激。我的邮箱地址:yunjuanyunshu123@126.com

天亮了,你好。请问你有苏少版五年级上册的教案吗?我很急需,如能帮忙,不胜感激。我的邮箱:yunjuanyunshu123@126.com

看不见我的帖吗