楼主: yeduo110

[小学音乐教学] 谁有新教材第七册(四年级)的全册教案吗

查看

天亮了love老师你好

我是江苏扬州的一名音乐老师

今年学校创建,对专职音乐教师的教案要求非常高,我的教案被批评了,能不能给我传一份苏教版五年级的音乐教案哪?第一课是甜甜的秘密  谢谢

还有十一册的音乐教案,第一课是我爱米兰

谢谢!!

我的信箱是yugu123@126.com

你好,麻烦你给我也发一下上音版四年级的全册教案,不胜感激!!

你好,能给我也发一份人教版第5、7册的教案吗,谢谢了!我的邮箱是Jinli614@163.com

我也想要一份第七册的,能给我发一份吗,我的邮箱是Jinli614@163.com 谢谢咯

我也需要,传给我

天亮了,你好,我也急需一份小学音乐第七册的音乐教案(人教版)参赛用,能否发到我的邮箱mczhfeng@163.com里,多谢啦!

辛苦你了~我要人教新版四年级的教案 roseflower_wj@163.com

我也需要啊 ,你们能发给我11册的音乐教案么? 真的谢谢啦 真的谢谢啦

你好!我需要人音版第七册教案,谢谢您,我的邮箱地址是:zhaonan_5498727@sina.com

我要一份人音版的第七册(四年级)的全册教案 lr2000_524@126.com谢谢

谢谢,也需要新人音第7册教案 。dengxj0306@sian.com

谢谢,我需要人音版 四年级第7册

能给我发一份人音版第七和第八册的音乐教案吗?万分感谢!

geyh957@sohu.com

能发给我么?是苏教版的吗?第一单元是《蓝天白云》,谢谢!我的邮箱lillian-yl@163.com

[em07]

我也想学习借鉴一下,我的邮箱是 heye8604@yahoo.com.cn

谢谢了

楼主你好,我也想要第7和第8册的教案,麻烦你也给我发一份吧,谢谢!!我的邮箱是yiyi000013@sina.com

忘了说一声,我要的是新教材,也就是人音版的.麻烦楼主了!我的邮箱是yiyi000013@sina.com (第7和第8册)

你好:天亮了love

第3、7册的教案给我发一份吧 谢谢你了!我的邮箱是yjyxtsz@163.com

天亮了",你好!我也需要人教版的四年级7册和五年级9册的教案,如果方便请发一份给我吧!谢谢!我的邮箱是:zx6188@yahoo.com.cn谢谢了!

麻烦你也给我发一份吧!

谢谢

邮箱忘记写了 [em04]

chenchunlei4564@sina.com

也请给我发一份七册、八册的教案吧,谢谢!我的邮箱:hxpohm@tom.com[em04]

天亮了,你好,我也需要第7、8册教案,麻烦您了,给我也发一份吧!谢谢,我的信箱是lbjke@163.com

楼主也给我发人教版第7册音乐教案吧,急需,第一课是水乡的那个版本,我的邮箱是xu1250543@sohu.com

前辈:我是刚毕业走上一月岗位的新教师!教一到六年级,我希望能的到你的帮助,如果可以请帮我发4-6年级的人音社的教案,可以吗?地址xcy312@126.com谢谢啊!万分感激!