[教学资源] 要课件的请进

查看

我收集了很多课件  但是不知道怎么上传

想要的朋友们 留下你们的邮箱

我想要《不再麻烦好妈妈》的课件

llc0925@21cn.com

有高中音乐课的课件吗?

echo828716@tom.com

谢谢!

我的邮箱是tangtian33@163.com,希望能收到,谢谢

有没初中的?谢谢

有高中音乐课的课件吗?

liu1982913@163.com 我急用啊!多谢

高中的有吗?fjlyweiqin@163.com 谢谢

我也迫切想要.产假刚回来学校要上公开课,有初中人音的课件吗?急需.万分感谢.邮箱:xj@cnnb.com.cn 谢谢你了

我也要 邮箱:dmmwud@163.com 谢谢.

我也想要.shanghaisjmxx@citiz.net

我也想要,邮箱smy811224@163.com.谢谢,我要小学的课件

谢谢!能传给我吗?

sq20021118@yahoo.com.cn

我已经将高中课件 发到你们的油箱 收到请回复 我将再发给你们别的课件

楼上还有两位的邮箱不知对不对 我无法发送 请用别的邮箱地址 我将尽力满足大家需求

初中课件 我也有

收到的朋友 请务必回复 因为只有你们的支持 我才有动力

我要初中的课件sq20021118@yahoo.com.cn

我发了《友谊天常地久》给你 也不知道你缺什么

收到请回

复 我再发给你
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('13','品醇'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
品醇

我发了《友谊天长地久》 也不知道你缺什么

我对初中教材不了解

没有收到课件的朋友 请检查你们的油箱地址 我试了好几次都没有办法发给你们
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('11','萤火虫妈妈'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

有没有收到啊 怎么没有人回话

收到了谢谢!

我来的不晚吧,我的邮箱是yizhihuiaer@sohu.com

我也要,邮箱是yizhihuiaer@sohu.com 谢谢.

我也要,可以吗?xcwno1@163.com(其中两个都是数字1,不是英文i)谢谢,初中音乐,人音版的

我也想要,smy811224@163.com 我要小学1,2,3年级的

我也要mxcxx_fglmhedu.sh.cn,谢谢!

我想要初中和高中的,可以吗?

我的邮箱是shgshg456@163.com

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]