楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

我的邮箱是liu_yufang88@163.com

这学期我要参加教坛新秀比赛,希望朋友能给我提供初中的课件,越多越好!谢谢!

不好意思,忘记留地址了,zhouchunfang3906@126.com,或者给我的QQ传,149737127,谢谢了!!!

我想要  bblaoyang@126.com

[em02]

你好``!!!  我急要

看到留言马上传给我,可以吗?

谢谢!!!  lxivy@21cn.com

你好,六号我上课,想找<保卫黄河>的课件,如果你有请发给我.谢谢!

我的邮箱地址:minghui917@yahoo.com.cn

我想要小学音乐课件!谢谢!我的邮箱是slfang.118@163.com

我要小学的!

DXH5208@YAHOO.COM.CN

谢了!

谢谢啦!!

能传些小学音乐的课件吗?谢谢啦,辛苦啦 vivian_singer@yahoo.com.cn

你好,最近要上公开课,请问有小学<数蛤蟆>的课件么?邮箱是wangchuangjun118@msn.com

我想要高中音乐欣赏的课件,要开市级公开课了,很苦恼啊!我的邮箱是ecat_00@163.com

有高中音乐课的课件吗!?谢谢!yin7668983@sina.com[em01]

我想要小学教材上<小号手之歌>的课件,过几天要选优质课,能帮帮我吗?谢谢!

我的邮箱是:sdqiuchen@sina.com

sdqiuchen@163.com急用!

我想要高中,和初中得课件,能传给我吗?谢谢,

邮箱是linkex@163.com

我想要

谢谢

邮箱:qqq0099@21cn.com

我一个星期后就要开公开课了,我还找不到课件,急!不知道你有没有小学的课件《我是小音乐家》。

我的邮箱是jiangqiuju@sohu.com

我也想要啊,我要上公开课了,能不能把人音版第2册和第四册的课件发给我啊,我的邮箱是gsy_0221@163.com我的QQ是172966509你从QQ上发给我也行,我每晚都在的,谢谢你了,万分感谢你.

我也要,谢谢.高中的   lingyan8035466@yahoo.com.cn

我要小学的呀&nbsp;&nbsp; 我的邮箱是&nbsp;&nbsp; kuailedanyanpi@yahoo.com.cn

我要高中(湘版)教案及课件!谢谢!急,急,急!

邮箱zjf_604@hotmail.com

我想要初中初一第二学期教材的课件,邮箱:qyswz111111@126.com,谢谢你

[em01]

我现在正在准备一个一节 高中的 音乐课件 可不知道 哪个 题目好   楼主有什么好的建议吗?  我急需  谢谢了   llhbqc@sina.com

入画水蓝入画水蓝 该用户已被删除

还有没有高中的课件啊?急用。

我的邮箱是 ddy_20@hotmail.com 

有没有小学音乐课件《春天举行音乐会》和《甜甜的秘密》《每当走过老师窗前》?

pmf67@163.com