楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

我急需小学8,10,12册的课件,谢谢了cruise11◎sina.com

你好,我急需高中的课件.

chenyaomail2002@yahoo.com.cn

谢谢!

[em02]有高中的课件吗`?我刚刚毕业正在找工作``想找一些示范课件```

谢谢楼主````

[em07][em07][em07][em07]

邮箱:ricky_820921@163.com

谢谢!我也想要呀。能不能分享???初、高中的我均需要。

我的邮箱:lzf0623@126.com

你好啊 我现急需小学音乐<小乌鸦爱妈妈>的课件上公开课啊 有吗?

dys2261@126.com 谢谢啊

[em07][em07]

楼主又没有列出课件的清单,教材不一样又有什么用?

我要西班牙斗牛士的课件 拜托了  shijun713@tom.com谢谢

我想要,zxzx78412@yahoo.com.cn

能给我QQ号码吗?我的QQ是17080475

我想要小学音乐课件guominting888@163.com,谢谢!

我想要课件,非常感谢!请答复xuanjinhaizi@126.com[em01]

我要小学的,谢谢!cxhz168@163.net

[原创]

你好,我想要一些大学的课件,乐理课,和声课,曲式分析课,作曲课的课件,你有多少就给我发多少吧,真的很感谢你的帮助,我的邮箱是:yuxingxing623@yahoo.com.cn  谢谢你哦,我等你的信

[em07]

有小学的课件吗?我想要.请发到邮箱AMAO1232000@YAHOO.COM.CN谢谢!

为什么啊?我收不到啊!

小学的!

aolindan@yahoo.com.cn

楼主,我是新教师,急需小学一和二年级的课件!!谢谢了

liuru_311@sohu.com

我也想要初中的音乐课件,邮箱:qyswz111111@126.com  谢谢你

我也想要,拜托,谢谢,我的邮箱是

yuli19720709@yahoo.com.cn

我急需<卡门序曲>的课件,有吗?谢谢.我的地址是wy475208283@qq.COM

我需要小学&lt;春天举行音乐会&gt;的课件,有的话请麻烦您发给我,谢谢,我的邮箱是alg129@163.com

需要小学音乐课件,谢谢!我的邮箱yyc314@163.com

我想要二年级<假如幸福的话拍拍手吧》和《两只老虎》?你有吗?我很急啊~

邮箱wangyan294@163.net

我想要卡门序曲的课件,有吗?    WY475208283@QQ.COM

你好,  能否将初中音乐课的课件寄与我?

QIANWEICAO@126.com

谢谢!

谢谢,我太需要了!

邮箱:guoliwei-3@163.com