楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

有"月儿弯弯"的课件吗?急用!谢啦~~~~~~~~~~~

QQ:598944990

妹儿:daoxiangcun71@sina.com.cn

我要小学的课件~谢谢了~~

油箱是

98187390085@sina.com

请问有人音版的小学一二年级的的课件吗?

特别是<小乌鸦爱妈妈>的课件!急需啊!先谢了啊

dys2261@126.com

请问有人音版的小学一二年级的的课件吗?

特别是<小乌鸦爱妈妈>的课件!急需啊!先谢了啊

dys2261@126.com

谢谢,我需要小学的课件。可以共享吗?邮箱wonderful103@sina.com

[em01]

我要小学三年级人音版第六册《春天举行音乐会》课件,最好有风声,雨声,雷声,流水声的音效。chengzhiqing2004@yahoo.com.cn    先谢谢了

很开心你为大家所做的一切,我的邮箱是ketty1260@163.com ,麻烦你给我一份,谢谢了。

请发个高中的课件,急!谢谢

ngzx@sina.com

我要小学的课件,多谢!!!

邮箱  langi70@163.com

那么好的东西我也想要,我想要初中的课件.

我的邮箱是: xcy11366@126.com

我需要小学第八册  十册的  还有初一的   谢谢了

TTBB5856@163.COM

我想用高中的课件,给我发过来把 wuxiaoyu1616@126.com

万分感谢!!!

我想要歌剧的课件,谢谢! you_you_nv@163.com

您好!有没有人教版第四册急需,谢谢!油箱是modelou@126.com

[em02][em02][em02][em02][em02]

谢谢,可以发给我一份吗?我的邮箱是 yueliang1234@163.com

我想要,谢谢!wujiang7608@sina.com

我要小学的

谢谢!能传给我吗

lingyun0032003@yahoo.com.cn

[em04]

请问有<<不朽的黄河>>和<<安塞腰鼓>>吗?

xypnyql@yahoo.com.cn

课件

我需要《白毛女》的课件资料。邮箱leijing430040@yahoo.com.cn

谢谢,现在还可以吗?我需要高中的课件.邮箱是:xar7788@yahoo.com

pop1981pop@21cn.com  谢谢楼主!

我是人音版的,有没有七,八年级下册的课件啊,我的邮箱是  xfzxchen@sina.com

有小学的吗?谢谢拉HZJ1118@126.COM

我是今年新老师,要开课,所以急需课件!

开课内容我还没定下来,所以希望有多些课件资料可供参考

再把它们和我这学期的教材中某一课内容有好的结合,定下开课题目.

所以,很需要你的课件资料

我的邮箱是hollylingling@126.com

qq:67163633

谢谢啦!