楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

旺旺老师,我急需初中课件能发给我吗?xiaoxiangshuiyun@163.com

fschumanzhang@163.com 我想要高中和初中的课件!谢谢!

我需要人音版第八册课件谢谢

对不起,我是新手忘了给邮箱地址

gychenting@sina.com

我也想要,能发给我吗?我想要小学的zangcongying014@163.com 谢谢

你好!我要小学人音版地六册《顽皮的杜鹃》,你有吗?我急用啊!谢谢!

WENCHEN_3733@QQ.COM

我要小学的课件谢拉。fanqinghua77126.com

我要小学的课件missyou4457@peoplemail.com.cn

有没有初中人教版的音乐课件,我急需,

邮箱:lxu3615858@eyou.com

我想要初中和高中课件,谢谢!zh114039@163.com

我是教高中的,有高中的课件吧,请你发给我好吗?谢谢了!~

邮箱地址是:shenwenhong@163.com

我想要小学低段的音乐课件二\三\四年级的,谢谢

WUYUYING888@163.COM小写的

我想要小学的音乐课件,最好都发给我,呵呵,贪心了一点,不要见怪哦,我的邮箱是dodoma0396@sina.com

我的邮箱是VRVHYJ@sohu.com,希望能收到,我要初中的课件,谢谢[em07]

[em04]

请问有初二第二单元<红旗飘飘>和第三单元<华夏古韵>的课件吗?

我的邮箱:zylmaomi1208@.163.com

谢谢!

我想要人音版初一的课件,请问有吗?我的邮箱是wangch158@yahoo.com.cn

wangch158@hotmail.com

谢谢!

有《小青蛙,你唱吧》课件吗?发一个给我好吗?QQ:66698938 邮箱:dgq78cn@yahoo.com.cn

有高中音乐课的课件吗?急着上公开课,bellegujun@163.com

谢谢!

您好!我需要人民音乐出版社的初一到初三的课件均可。wybox2006@163.com    多谢您!

想要一些西洋乐器介绍的课件,谢谢先

邮箱:LLLzLLL@126.com

我急需要初中湘教版二年级的,不胜感激!!!!!

wuqiyu_1982@yahoo.com.cn

我急需小学中低年级的音乐课件,有没有"郊游""春天举行音乐会""小乌鸦爱妈妈""小青蛙找家"之类的?

邮箱:hj_h@163.com

谢谢了!

tianhui_wu@126.com

我要高中的,谢谢!!!!

我的邮箱是wulilililiang@yahoo.com.cn

希望能收到你的课件,谢谢

我要“春天举行音乐会”“小乌鸦爱妈妈”“郊游”

邮箱:hj_h @163.com 谢谢