楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

谢谢你的工作.我要课件lwzhsh@163.com

有高中音乐课的课件吗?谢谢~~!!!!!!

lxwm@163.com 我急用啊!多谢尽量快啊```

有初中人音的课件吗?邮箱为xiaoxiangshuiyun@163.com

thank you

我需要高中的课件,现在还有吗?我的邮箱rabbit406@sina.com 谢谢![em01]

我要初中的课件,谢谢xu1973781@sohu.com

旺旺老师:

你好。我是一名刚毕业的高中教师,学校要求使用课件,热切期盼您的帮助.我的邮箱  yaorubaobao@163.com

旺旺老师:

您好!我是一名刚毕业的高中教师.经验不足.热切期盼您的帮助.

我的邮箱是  yaorubaobao@163.com

旺旺老师,我要初中人音版的课件,开学了很忙,多谢!

QQ: 406708401 或邮箱 xiaoxiangshuiyun@163.com

旺旺老师,真感谢你,我也要初中人音版的课件。

邮箱:xiaoxiangshuiyun@163.com

我在急切等待!

[em01大家新年好!不知道我的请求算不算晚,我想要高中的课件,邮箱:zhangaihua1021@163.com

谢谢旺旺了!

[em24][em24]

你好,谢谢你的热心帮助,有小学音乐课件吗?希望你能在百忙之中也能关注我,好吗?我的邮箱是hnjswyc@126.com谢谢了

我想要高中的,我的邮箱是bao_bao0605@163.com~谢谢![em07]

你的课件是可以定做吗?很多时候要上公开课,课件都很难弄,以后可以和你经常联系,太好了

我也很需要,可以给我传嘛?我的邮箱:skye1223@gmail.com

我也想要88214775@nbip.net

我需要高中的音乐课件 请发到xhzhlr@163.com多谢了啊!!

谢谢你!我想要1-4年级的所有音乐课的音乐课件。十分感谢!

小学<顽皮的杜鹃>课件,邮箱是lp-007123@163.com

谢谢

我想要高中的课件可以吗?yoyo0703@sina.com

我也要 lxs135@tom.com

by2002@xinhuanet.com

有高中的吗?很感谢哦,时刻等候你的光临

有高中的课件吗?janekarol@tom.com

初中的有吗?我的地址是zhouchunfang3906@126.com,麻烦你了!

辛苦了,谢谢!chopinshen@hotmail.com

我要初中的课件shaowucaimeng@163.com