楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

初中湘教的课件

MAOJIAN1122332@EYOU.COM

我也想要yuxiangui@126.com

老师你好,我是新手,正烦没有音乐课件,看到你的贴子,真是开心,麻烦你给我高中的音乐课件好吗?

邮箱:yang@sina.com

谢谢你 ,旺旺.我也收到你发到我邮箱里的京剧课件.

还请你告诉我课件上传的步骤,等我做好了就马上上传.

我想要高中音乐鉴赏课件.谢谢!!!!jiedaonanhaiabc@yahoo.com

我想要高中音乐鉴赏课件.谢谢!!!!!

jiedaonanhaiabc@yahoo.com

能给我发几个高中的课件不?我可以发几个给你。也可谓“互济有无”。我的油箱是:xiaolong19821119@163.com.

多谢咯!

晓虫

能给我发初中的课件吗?zhangxudan@hotmail.com

我想要高中音乐课件,谢谢

feifan7843@yahoo.com.cn

我想要高中的课件,谢谢!我的邮箱jiangjiang1013@hotmail.com

我也要人音小学的

邮箱zhengzili888480@sin.com

真是个好人那!

你好!我也想要..越多越好!呵呵(有点贪心)

我的邮箱地址是:sha834@sohu.com

我急需!谢谢!

收到后一定会回帖的

[em07][em17][em45][em31][em48]

真是好人那![em17]

你好!我也急需课件..给我也发发好吗..

我的邮箱是:sha834@sohu.com

收到后我会回帖的...万分感谢!

[em45][em07]

我的邮箱是:huxiaojun91802000@yahoo.com.cn

我也迫切想要.下周公开课,有初中人音的课件吗?急需.万分感谢.邮箱:zsy96oo8@sina.com谢谢你了

我也迫切想要.下周公开课,有初中人音的课件吗?急需.万分感谢.邮箱:zsy96oo8@sina.com谢谢你了

我很需要音乐课件 我的邮箱是 dayixiongmao@126.com 谢谢

我也需要  dayixiongmao@126.com

我想要初中的,人音版的,可以吗?谢谢

我也想要啊,初中的课件,谢谢楼主

muzi-l@163.com

我想要初中课件请发给我好吗?另外我也有几个课件,我们可以交流,只不过现在我还不知道怎么发送

fei311@163.net

有《唱脸谱》的课件吗。急~~~~~~~~~~~

sprite_vv@163.com

谢谢

我的邮箱是tanwei19800918@126.com,我要人音版初中七年级下册的课件,谢谢了阿[em01][em31]

你好,我想要鄂教版的七年级,八年级的音乐课件,有吗,jt0085@163.com