楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

我想要小学的课件jignxinxiaozhu@126.com谢谢

我也想要初中的课件,echoo73@gmail.com

非常感谢,不知如何回报,本人擅长制作,熟练使用cubase sonar reason 等音乐编辑软件,有自己的制作室,如需要简单制作可以提供帮助.

很想要,能不能发过来 two_dieer@163.com

我想要人音社的小学音乐课件,谢谢!我的邮箱是:fumanfuman@163.com

我马上要开课了,我想要人教版初中一\二年级的课件,希望你能帮忙,<银屏之歌>,或者<西洋管弦乐器>.谢谢.邮箱jinyawang1978@163.com

我需要人音版小学一年级的课件,如果有的话请发给我,谢谢!

splmlsm@126.com

我需要人音版小学一年级的课件,如果有的话请给我发过来,十分感谢!

邮箱:splmlsm@126.com

有人教版的初中音乐课件么?谢谢```[em46]

ljyy_2599@163.com

能发给我吗?不甚感激!

yiziqin@sohu.COM

[em01]

能发给我看看吗?初中\高中全要.谢谢啊

yangy_music@sina.com

wo  xiang yao xiaoxue  yinyue  kejian      min7651@126.com     xie  xie !

我要初中的课件 qqqgg102@sohu.com.cn[em01]

我也想要高中音乐课件,拜托了。

我的邮箱是SHENNA1979423@163.COM

我想些高中音乐课件哦,谢谢!

yan_310@sina.com

我想要与小学湘版二、三、四年级及沿海版六年级内容相关的课件。现急需《小树快长高》的课件,希望您能帮这个忙。谢谢!

yuyuyuyu109@21cn.com

我想要春天举行音乐会的课件,过几天就上课了有的话万分感谢liyunying2003@sina.com

我想要初中人音版十六册的课件,谢谢

邮箱:fsy530@163.com 

我要苏少版一年级下册的有关课件dylkxiedl@tom.com

我只有QQ

能发过来吗

谢谢

请问有小学音乐课教学的全套课件吗?请发给我好吗?谢谢谢!huxiaojun91802000@yahoo.com

我要小学的,谢谢

我的邮箱    66765099@163.com

[em07]

我需要小学一年级音乐课件!感谢了!!!

邮箱地址:haiqing1994@126.com

有适合小朋友音乐欣赏的课件吗?

我的邮箱guyu361@tom.com

谢谢

你好  我即用小学的课件请发给我 谢谢 lucky820201@126.com

我想要你的课件!现在还可以吗?先谢谢了!QQ47915817信箱zhangyu8860@yahoo.com现在还可以吗?谢谢![em01][em01][em01][em01]