楼主: 旺旺

[教学资源] 要课件的请进

查看

我的初中的课件,麻烦你发给我好吗?,谢谢你了

邮箱:sofia_shi@126.com

QQ262000832

我想要谢谢啊

麻烦您发到我的邮箱

hanshanlin2004@163.com

wo  xiang 我也想要课件

谢谢

hanshanlin2004@163.com

我不会回复啊气死了

太感谢了,我要高中的课件,tianhui_wu@126.com

我想要湘版初,高中课件你有吗我的邮箱gdmmxn@eyou.com[em23]

我想要你所有的课件,请传给我的信箱:hbjf@ccw168.com

初中的有吗?morningwater2000@yahoo.com.cn

给我一份吧?

我的是shanghaisjmxx@citiz.net

thank you!

我很需要中学的课件,邮箱chenru760214@163.com谢谢

chenru760214@163.com初中,人音版,谢谢

高中课件

我想要高中的课件,最好能多点,谢了!!!!!!!!

wuin-5555@163.com

能发给我吗?

人音版的,

我的邮箱是zhl808@sina.com.cn

我要高中乐新课程的课件,急用!谢谢!

fschumanzhang@163.com

还发吗??我想要初中的教案 谢谢[em02]thank_you_opal@hotmail.com

有关于"中国民族音乐发展"类的课件吗?急急急!我的邮箱:moziy@163.com

好人啊!!!我急需小学表演唱的视频,你能帮助我吗?我的油箱是wangguoliang163@163.com[em23][em26]

我想要初中的课件,辛苦你了

health12345@sina.com

我也要。谢谢!yaxin_mei@citiz.net

上次我没收到[em06]

高中的 谢谢!aimjkl@tom.com

有初中的吗?最好是初三的,xsp4015@sohu.com

谁有苏教版二年级《大风车》的课件?急用!万分感谢!!我的邮箱是wxww7973@sohu.com

上面留着信箱的朋友们,是否都能收到课件吗?我看到真正回复的并不多吗!

有小学音乐一年级下册中<草原就是我的家>的课件吗?

我的邮箱是:chenyuqi200511@yahoo.com.cn

拜托了!!我现在很急啊!!!1!!!!!!

有小学音乐一年级下册中<草原就是我的家>的课件吗?

我的邮箱是:chenyuqi200511@yahoo.com.cn

拜托了!!我现在很急啊!!!1!!!!!!

[em48][em48][em48][em48]

[em43][em43][em43]