<那些花儿>用什么背景音乐好呢?

查看

学生朗诵<那些花儿>,用什么背景音乐好呢,她们推荐歌曲<那些花儿>的伴奏,可我感觉不好,太单调了,哪位有好的提议呢?辛苦了![em40]

那 些 花 儿

那片笑声
让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落
静静为我开著
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫

他们都老了
他们在哪里呀
我们就这样 各自奔天涯
啦……想她 啦……她还在开吗
啦……去呀
她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完
那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生
没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

他们都老了吧
他们在哪里呀
我们就这样 各自奔天涯
啦……想她 啦……她还在开吗
啦……去呀
她们已经被风吹走散落在天涯

Where have all the flowers gone
Where the flowers gone
Where have all the young girls gone
Where did they all gone

Where have all the young men gone
Where the soldiers gone
Where have all the graveyards gone
Where have all they gone

他们都老了吧
他们在哪里呀
我们就这样 各自奔天涯

听着歌 一些岁月和一些人
会随着这歌声在场景里转换
记挂的人依然记挂 牵念的人依然在心
欢笑和泪水流转

那些花儿是一些凭依
告诉着一些故事 一些记忆……
那些人 那些事……

范玮琪《那些花儿》

这些漂亮的图片是怎么弄出来的呢?

这些代码太神奇了。

太漂亮了![em40]

可赵老师,这个有原唱,做诗歌朗诵的背景音乐好吗?

这个帖子发出来我一半是为了好玩的。

朗诵的时候还是不要有唱歌的好,找一首轻音乐也不错的,我看能否换掉。

这一首当配乐不错的,优雅舒缓。

下载地址http://www.fzyz.net/forum/lb/usr/14/14_959_213.mp3

是啊,很好听啊,谢谢!在这里我看到了很多好东东,我也想传点音乐舞蹈,可不知道怎么上传的,赵老师?

我贴出来的都是从网上专贴过来再编辑的,直接从自己电脑里面上传到论坛会造成服务器的运行困难。以前我曾经开放过一段时间,后来因为盗链以及拖累服务器很厉害,我关闭了上传大型文件的权限。但是提倡从外站帖资料到论坛来。你如果不熟悉怎样操作,您可以请教其他懂行的朋友,我也可以教你。应该说很容易的。