[原创]校歌

查看

词是校长本人写,曲本来是学校一音乐老师写的。总觉得别扭,后来给我改得面目全非!!!由于是是扫描上来的,清晰度不高。望见谅,大伙凑和看。呵呵,MIDI是上学期由本人制作!当时做完后传总谱给好友换了他的音源!当时没有键!盘,完全鼠标作品!哈哈!欢迎砸砖

视听:http://www.163888.net/sing/music/2686836.html

[原创]校歌

[原创]校歌

[原创]校歌

[原创]校歌

舞韵秋歌:

你的音乐创作充满激情!

很希望有机会进行合作!我可以写词和演唱。歌曲比纯音乐曲更容易获得普及。

你先自由地作曲,我努力学习、理解你曲调后,再进行词和演唱的创作。

《海港之夜》、《长江之歌》、《红旗颂》等歌曲,都是先有曲后填词创作出来的。中国历来有填词创作的传统。

感谢胡老师这么高的评价,也很高兴你能有跟我合作的念头!本人非常乐意!相信不久的将来有我们的作品问世。但最近工作很忙。每天回帖只能用上班的时间,业余时间跟本没精力做音乐!我所贴出来的作品都是以前“发热”阶段所作。现在好像力不从心了。哈哈。但创作也强调灵感。当有作品需要你填词时一定第一个找你~~~~~~~~谢谢!·

不错。活力四射。

虽然设置了许多断点,但仍然可以听出音乐的旋律很活泼、流畅,节奏张驰有度,声部配器浓淡过渡自然。向你学习哦!

很好

请问配器是你自己配的吗?用什么软件,可以告诉我吗?谢谢![em01]

http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?boardID=46&ID=29715&page=1

这里有我配器软件的一些简单介绍!!!

上上觉得很完美!!!向秋歌学习!!

做得很好啊  向你学习

童话的仙子在翩翩起舞