返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

我音乐教室的布置

查看

很不错啊,有这么完善的设备

真的很不错哦!

QUOTE:
以下是引用美猴王在2005-12-16 20:46:00的发言:

这可是我们农村望尘莫及的呀!  不只怎的,我看到这些乐器就心潮澎湃,从小就是!

是呀,现在我们农村学校能有一间音乐教室就不错了!再说,器材根本也不配备。羡慕呀!!!!

差距太大了,我的音乐教室就是学校教学楼的地下室,学校里每每有老师看到我都说:哎,好久不见了!(其实我每天都在学校上课)现在他们都管我叫"地下工作者".

QUOTE:
以下是引用不蓝的天在2007-4-15 18:17:00的发言:
羡慕

这些资料成为过去了,现在我应该和大多数教师一样吧,我没有自己的专用音乐教室了,随堂到各个班级的普通教室上音乐课,钢琴也没有的哦。

音乐课没有专门的教室也是能够愉快的进行的,关键是教师准备的教学素材是否能够吸引学生,还要看教学中对于课堂的把握程度了。

真好看,一看就很有艺术氛围

老大你拿出来是什么用意啊~~~~你的教室象我们的校长会议室~~~你的雅马哈比我乐队还好~~~无语~~我重新确立自己的目标去

差距太大了,我的音乐教室就是学校教学楼的地下室,学校里每每有老师看到我都说:哎,好久不见了!(其实我每天都在学校上课)现在他们都管我叫"地下工作者".

我也有4年的这样的生活~~~哈哈~~~不同的是同事门遇见我问我什么时候搬家~~~因为地下室有套鼓~~~自己的  使用频率还教高

你的学生好,不给你瞎折腾,换到我们的学生,什么也别想规矩的在那放着。

羡慕中~~~~

成为赵老师的学生很幸福啊

很棒的一间教室,羡慕

我的音乐教室很简单,除了一架已有20多岁的钢琴和48张椅子外,什么也没有.后来我到喷汇公司喷了好多植物,花卉,人物,动物,贴在了墙壁上,后面的黑板四周用彩色卡纸剪了很多树叶,牵牛花,篱笆等贴在墙上也别有一翻田园风光的意境!感觉不错,很温馨!

我觉得都不能学习,毕竟小学的音乐课堂和你们的有所不同。我也觉得这个教室也不是所有的孩子都能接受并认真学习东西的。

这个当然是相对于小学生而 言。我也很想教音乐兴趣班,会比现在有感觉得多,也可以布置自己专门的教室。

其实像赵老师的布置的这个教室本人还是十分喜欢的。我也想在这里听课。

真是漂亮啊,我们这个破学校,去年音乐教师改成小卖部,今年又改成学生教室,把我们赶到阅览室里上课.每年都变谁还花心思去整理啊.钢琴都久的跟木乃伊一样了还舍不得换.

QUOTE:
以下是引用wxcat在2007-8-30 19:27:00的发言:
我的音乐教室很简单,除了一架已有20多岁的钢琴和48张椅子外,什么也没有.后来我到喷汇公司喷了好多植物,花卉,人物,动物,贴在了墙壁上,后面的黑板四周用彩色卡纸剪了很多树叶,牵牛花,篱笆等贴在墙上也别有一翻田园风光的意境!感觉不错,很温馨!

能上传一张照片来吗?这几天我也在动脑筋想怎么布置教室

我们学校根本就没有音乐教室,真的羡慕你们,呵呵!!

一走进音乐教室让学生对音乐很有一种亲切感,我校新搬家,想装饰一下,但找不到合适的方案,大家是否能够把自己音乐教室的装饰布置帖出来,让我们学习学习,环境很重要哦!

很有特色!