基督教乐谱:让赞美飞扬

查看

下载地址:http://www.jdtjy.com/html/zanmeishige/zanmeizhiquan/zmzp1/rzmfy.wma

每晚夜深人静的时候,都喜欢一个人静静的聆听这些神圣而祥和的乐音。

赵老师这么喜欢这些音乐,相信在圣灵的感动下,将来也会变成神的孩子。

我是无神论者,但是特别喜欢聆听赞美诗.

这些纯洁的音乐能荡涤心灵的尘埃,能抚慰心灵的创伤.

我不相信有来世,也不相信天堂和地狱,只在乎今生今世的体验和价值.

我觉得赵老师对基督教的想法太单一了。基督教倡导的主要是爱,要爱主,要爱所有的人,包括你的敌人。我想你不会拒绝一个倡导爱的团体吧!

以下是引用赵洪啸在2005-12-28 16:44:00的发言:

我是无神论者,但是特别喜欢聆听赞美诗.

这些纯洁的音乐能荡涤心灵的尘埃,能抚慰心灵的创伤.

我不相信有来世,也不相信天堂和地狱,只在乎今生今世的体验和价值.

人的心灵深处有一个“洞”,

今生的体验和价值是无法把它填满的,

唯有神才可以把它填满,

唯有神才能医治你、安慰你,

使你得到出乎意料的平安。

和biyichen有同感

我也喜欢听赞美诗,

这些纯洁的音乐能荡涤心灵的尘埃,它宁静祥和.

这些纯洁、神圣而祥和的歌曲使我烦燥不安的心得到宁静

我真喜欢听这些优美、动听的圣歌,

我才刚刚开始学弹钢琴

我想以后一定要学会把这些曲子弹出来

有好多好听的赞美诗歌.

那首赞美之泉就挺不错的.就是贴不来!

这些歌能带你走进美的世界!