[音乐欣赏与音乐评论] I'm gonna getcha good

查看

唱片史上销售最佳女艺人第2名、囊括葛莱美、Billboard音乐奖、
全美音乐奖等超过35项音乐大奖、18年来首位登上美国滚石杂志封面任务得乡村巨星、
荣获美国娱乐周刊98年年度10大风云艺人,并被称为史上最漂亮的乡村女歌手,
这些头衔与记录,属于来自加拿大的女歌手Shania Twain(仙妮亚唐恩)。

或许是出生時双亲取名时的启发(Shania Twain 源自于印第安语,意思为Go Forward向前冲之意),的确,这一词也是风光无限的加拿大乡村乐女星Shania Twain的真实写照。
接连三张专辑,一张接着一张,不断的超越自我,从同名专辑、『The Woman In Me』
到97年专辑『Come On Over』,销售量从几百万张到两千五百万张,『Come On Over』
非但勇冠英美两地专辑榜的冠亚军,发行两年余依然徘徊前四十名,
同時将80年代建立乡村跨流行天后Reba McEntire(蕾芭麦肯泰尔)的霸业完全超越,
Shania Twain(仙妮亚唐恩)的天后奇迹绝对是20世纪结束前最耀眼的光芒,
而这道光芒即将闪耀至下一个世纪,新的成人抒情歌与新的乡村民谣凝聚的魔力就是如此巨大!

I'm gonna getcha good 命中注定

Don't wantcha for the weekend, 不想只做你的周末情人,
Don't wantcha for a night 也不想玩一夜情,
I'm only interested
If I can have you for life(yeah) 只想跟你天长地久。
I know I sound serious,well baby I am 我是认真的。
You're a fine piece of real estate 你就像一块上好的土地,
And I'm gonna get me some land 我只想拥有你。
So don't try to run, honey 不要逃避,亲爱的,
Love can be fun 爱情是美妙的。
There's no need to be alone 当你找对了人,
When you find that someone 你就不用再孤单了。

(I'm gonna getcha) I'm gonna getcha, 你是我的,
While I gotcha in sight 我第一眼看见你就知道。
(I'm gonna getcha) I'm gonna getcha, 你是我的,
If it takes all night 即使要花一整晚的时间。
(Yeah you can betcha)You can 11)betcha, 你是我的,
By the time I say go 我要你跟我走,
You'll never say no 你会无法拒绝。
It's a matter of fact 我是认真的。
(I'm gonna getcha) I'm gonna getcha 你是我的,
Don't you worry 'bout that 不用担心,
You can betcha bottom dollar in time 不用怀疑,
You're gonna be mine 很快你就是我的了。
Just like I should, I'll getcha good(yeah) 命中注定,你就是我的。

I've already planned it, 我已经计划好了,
Here's how it's gonna be 我们就应该是这样的,
I'm gonna love you 我会爱着你,
And you're gonna fall in love with me 你也会爱上我。
So don't try to run,honey 不要逃避,亲爱的,
Love can be fun 爱情是美妙的。
There's no need to be alone 当你找对了人,
When you find that someone 你就不用再孤单了。

I'm gonna getcha baby 宝贝,你是我的。
I'm gonna knock on wood 希望我走运,
I'm gonna getcha somehow honey 能够得到你,亲爱的。
Yeah, I'm gonna make it good 我会好好爱你。

“让你爱上我”(I\'m Gonna Getcha Good)的拍摄,手笔之大让日本媒体纷纷提出调查报告,报导指出日前天后滨崎步在她长达约40分钟的最新“旅程”DVD中,砸下一亿日币来大量使用电脑动画及特效;麦克杰克森斥资二亿日币;乔治麦可的“怪胎”音乐录影带,耗费三亿日币;不过这和天后仙妮亚一比,显然是小巫见大巫,因为仙妮亚在长度仅有4分钟的“让你爱上我”音乐录影带,加入许多先进的SFX电脑特效技术,大方斥资7亿日币打造,不只让滨崎步相形失色,也轻松成为“史上最贵”的MTV,也难怪日本媒体会称之为“仙妮亚传说”。

这个视频速度好快就打开了 ,画质音质都不错。拉拉找的资料越来越精彩了!

?谁帮我重新编辑了?

怎么打不开拉?

就是呀~!我也想看看!!

很遗憾,MV的链接可能过期了,重新上传了MP3,大家凑活着听吧,不过歌是绝对的好听,节奏很摆!

不错,好素材!

好听

好听,好听,真好听。