返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] [原创]《欢乐的泼水节》--用自己设计的叶形陶笛演奏

查看

阳光能否将《梦中的小竹楼》伴奏传上来,万分感谢!

这陶笛能够演奏葫芦丝的曲子,让人觉得意外,不错!

恩,终于借了同事的耳麦可以好好听一下了,呵呵。。。站长大人吹的真好,我得啥时候才恩能够吹出这么好听的音乐来啊?。。

[em34]

QUOTE:
以下是引用bianrong在2006-9-8 8:52:00的发言:

恩,终于借了同事的耳麦可以好好听一下了,呵呵。。。站长大人吹的真好,我得啥时候才恩能够吹出这么好听的音乐来啊?。。

[em34]

葫芦丝练好了,这八孔陶笛也就差不多了,指法几乎一样。

我也想要几个,不知道怎么和赵老师联系

QUOTE:
以下是引用无限七音在2006-9-15 18:50:00的发言:
我也想要几个,不知道怎么和赵老师联系

告诉你赵老师的联系电话:13052465050或021——58505538

我也想要呀,赵老师怎么联系你呀。我的邮箱gaoweimidi@sina.com    qq 122251798

我也要!一色一个。

真好听。我也想一色要一个。我的邮箱地址是:xwr329@yahoo.com.cn   请老师把价格和汇款方式告诉我。谢谢!!

不错不错,,这里能人众多啊,,呵呵

我要想买.,怎么汇钱给你,..汇多少???

QUOTE:
以下是引用葫芦蚂蚁在2006-12-21 16:21:00的发言:
我要想买.,怎么汇钱给你,..汇多少???

我给你发了短信,欢迎电话联系并试听效果。

[em23][em23][em17]