紧急寻求《鼓号队》方面的支持

查看

我最近就是因为看了水玲珑老师贴出来的鼓号队的音乐,我觉得效果还是不错,我想做出来。现在我只想提一个问题,---------------------------------对队号的要求,比如1;说对号嘴有大小区分吗?2:队号的调、是C调好还是降B调好,《我用了C调的,完全打不到效果,是方法,还是其他方面的原因?3:队号的材质应该不会影响吹奏吧?市面上一般的是度铜的。4:还有一般正规的队号大概是多少钱一只,我用的是才60或者70块一只的,我用起来很麻烦,我怀疑是不是号的质量有问题,5:哪里能够买到正宗的队号?强烈要求熟悉这方面的朋友帮我解答,QQ对话更好:414573031电话:02349851178或者13637744111。感谢

D调的华丽老师,看出来,你是一个工作很认真的老师。

对于你的问题,“1;说对号嘴有大小区分吗?2:队号的调、是C调好还是降B调好,《我用了C调的,完全打不到效果,是方法,还是其他方面的原因?3:队号的材质应该不会影响吹奏吧?市面上一般的是度铜的。4:还有一般正规的队号大概是多少钱一只,我用的是才60或者70块一只的,我用起来很麻烦,我怀疑是不是号的质量有问题,5:哪里能够买到正宗的队号?”

我问过其他老师,他们曾经接受过省的辅导员培训。但是其中是否有出入还请其他老师多指教!

号的材料问题都不是影响,我们这里也是用镀铜的,价钱是几十到一百多都有。我们这里有相关做鼓号队的部门。要定做、买都是自己联系。

不过价钱比较贵。

我想你在当地应该有青少宫类的,应该也可以咨询。其他问题待续

首先谢谢老师一直的关注。但是,水玲珑老师,我想你贴到论坛上的鼓号队演奏的效果是在哪里弄到的,至少我想如果用纯粹的队号,而没有使用小号,能够达到这样的效果是非常理想的,而且如果在学校运用的话也是很不错的。还有,水老师你听到过这种效果的现场版的鼓号队的吗?再次感谢你的帮忙和回复,谢谢。

音乐是在网上下载的。这个学期我们搞了鼓号队评比。有的学校演奏水平还是不错的。

我这里有各种鼓号队,管乐队的装备,还负责帮着训练 ,货优价连廉, 电话联系吧,13688647033   杨乐乐 QQ  122125962