[音乐欣赏与音乐评论] 法语童声歌曲《我要去中国》》《Je vais en Chine》

查看

Je vais me promener en chine

Je vais à Pékin.

Dire bonjour en courbant l’échine

Et manger sans pain

J’emmènerai mes petites cousines

Et mon meilleur copain

Se baigner dans la mer de Chine

Partir très très loin.

我想去中国的土地上走一走,

到北京去和那里的朋友作揖问好,

吃和面包不一样的食品。

我要带上我的小姐妹们和我最好的朋友,

沐浴在中国的海洋里,

畅游远去.

翻译水平有限,大家谅解。

难得一见的法语天籁童音《我要去中国》《Je vais en Chine》,Mp3格式免费下载 >>>

http://www.myfrfr.com/chanson/myfrfrchine.mp3这是音频的地址吧?有点慢。但是这样的歌曲是很有意义的,很好的音乐教学参考资料。

到北京去和那里的朋友作揖问好!

哈哈,北京的朋友还会作揖吗??!!!小孩子真可爱啊!

谢谢!下载ING……

以前也看过一部法国的黑白儿童故事片,就是说(做梦还是什么魔力)几个小孩来到中国的故事,很有意思。