我再试一次

查看

????

在清晓的密语中,我们约定了同去泛舟,
 世界上没有一个人知道我们这无目的无终止的遨游。
在无边的海洋上,在你静听的微笑中,
  我的歌声抑扬成调,像海波一般的自由,不受字句的束缚。

时间还没有到吗?你还有工作要做吗?
看吧,暮色已经笼罩海岸,苍茫的海鸟已群飞归巢。
谁知道什么时候可以解开链索,这只船会像落日的余光,消融在黑夜之中呢?

选自泰戈尔《吉檀迦利》 莫扎特《小夜曲》下载

我晕

怎么回事吗?

彻底倒了

在清晓的密语中,我们约定了同去泛舟,
 世界上没有一个人知道我们这无目的无终止的遨游。       
在无边的海洋上,在你静听的微笑中,
  我的歌声抑扬成调,像海波一般的自由,不受字句的束缚。
  时间还没有到吗?你还有工作要做吗?
看吧,暮色已经笼罩海岸,苍茫的海鸟已群飞归巢。
谁知道什么时候可以解开链索,这只船会像落日的余光,消融在黑夜之中呢? 
 选自泰戈尔《吉檀迦利》 莫扎特《小夜曲》下载

别急好丫头,方法我会教你 ,先去吃饭了。

啊?天呢?

你是神仙吗?

你怎么知道我要上传的东西?

作品倒是很不错。

真是郁闷呀1

我可真是笨!

以下是引用淡蓝色情调在2006-1-12 9:32:00的发言:

真是郁闷呀1

我可真是笨!

看了的许多帖子,可一点都不笨,聪明着呢,只是发贴的一些经验不足。

你的这个帖子首贴贴出内容出现的是代码,是因为你当时在别的网站上看到作品时将播放器以及图片还有文字一股脑全部选择复制粘贴过来,运气好的话,是可以成功的,运气不好的话就出现你的帖子中全部是代码的情况。。。我知道你的发帖子内容,也就是单击了你这个代码帖子下方的“运行代码”,你的帖子内容我就看到了,我重新贴过来的方法是现复制文字和图片粘贴进自己的帖子,然后(鼠标在播放器上单击邮件选择属性找目标地址)找到音频的属性,重新加一个播放器在帖子中,内容就都正常的进来了。

下一步就是排版布局了。有时间我再跟你讲一讲帖子表单的简单制作。我自己也只是自己摸索出来的方法,仅供参考。

真是太感谢了!

谢谢赵老师!!